Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

image

В Варшаве семья полицейских поехала за покупками в ТЦ и задержала иностранца с наркотиками

Реклама

В Варшаве семья полицейских (муж и жена) приехала в свободное от работы время за покупками в ТЦ — и на его парковке стала свидетелем, как у колеса одной из машин склонился парень с инструментом для резки металла в руках. Позже он проник в салон и начал нервно обыскивать авто.

Подумав, что это автопреступник, правоохранители решили вмешаться. Они предъявили молодому человеку свои документы и попросили его сделать то же самое. Он запаниковал и сперва попытался забраться в машину, но полицейская заблокировала двери. Затем ее муж применил к парню “обездвиживающий прием”, когда тот попробовал сбежать.

Задержанный оказался гражданином Беларуси, а машина, как выяснилось, принадлежит ему. Ключи от авто он спрятал в трусах, чтобы сотрудники не смогли проверить салон. Но машину все-таки обыскали, а в ней нашли несколько порций наркотиков, завернутых в фольгу. Беларусу грозит до трех лет, делом занимается прокуратура.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
Straż Miejska

6-летний мальчик, не знающий польского, потерял маму – городская охрана пришла на помощь

Следующая запись
biedronka home sklep online scaled 1

Biedronka открывает интернет-магазин без еды – что там можно будет купить?

Похожие записи
ben white ReEqHw2GyeI unsplash
Читать дальше

Премьер-министр заявил о возможном скором ослаблении ограничений

Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий заявил, что если тенденция снижения количества больных сохранится, то уже на этой неделе правительство представит правила, которые позволят шаг за шагом размораживать экономику.
blubel ffmkD8dm7Zw unsplash scaled
Читать дальше

В Варшаве хотят создать “зеленый путь”, который соединит все варшавские парки

Форум Развития Варшавы хочет создать гигантский маршрут для пешеходов и велосипедистов – "зеленый путь", который соединил бы все варшавские парки.
tramway warsaw
Читать дальше

Варшава на 4-ом месте в рейтинге европейских столиц с самым устойчивым транспортом

Варшава заняла четвертое место в европейском рейтинге столиц с лучшим общественным транспортом. Столица Польши обогнала в том числе Париж, Москву, Амстердам, Осло, Мадрид и Берлин.
Total
5
Поделиться