Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Под Варшавой появится огромный парк развлечений

Реклама

Огромный тематический парк развлечений будет построен недалеко от Варшавы. Ориентировочная стоимость строительства – 30 миллионов евро.

Строительство парка будет официально начато 11 декабря. Называться он будет Majaland. Это будет второй парк такого типа в Польше. Первый располагается в деревне Kownaty, недалеко от границы с Германией.

Представители компании застройщика заявляют, что в новом парке развлечений будет 25 крытых и открытых аттракционов, что позволит работать круглый год, даже в плохую погоду (учитывая, что коронавирус уйдет, конечно же). Площадь парка составит не менее 20 тысяч квадратных метров. 

Реклама

Парк будет расположен недалеко от Варшавы, рядом с трассой S17 и Południowej Obwodnicy (S2). Это обеспечит оптимальную его доступность.

Majaland Warszawa, как следует из названия, будет вдохновлен сказочным миром пчелки Майи. Уже существующий парк больше ориентирован на детей, будет ли парк развлечений под Варшавой таким же – пока не сообщается, как и о планируемой дате окончания строительства. Надеемся, застройщик парка сможет удовлетворить потребность в адреналине и взрослых жителей столицы.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
оазис варшава

В Варшаве появится зеленый оазис с кафе, барами и бутиками

Следующая запись

Польша продлила запрет на авиасообщение с некоторыми странами до Нового года

Похожие записи
Читать дальше

Пасха в Варшаве – магазины, транспорт, музеи

Пасха в Польше (Wielkanoc) — один из наиболее грандиозных и почитаемых праздников, который являет собой сплетение традиций давности, религиозных таинств и современных обычаев. Уже в субботу почти все магазины работают до обеда, а в воскресенье и понедельник отдыхают.
Читать дальше

В Польше могут ввести запрет на передвижение во время праздников

Премьер-министр Матеуш Моравецкий во время вчерашней пресс-конференции заявил, что во время рождества в Польше может быть введен запрет на перемещение.
Немецкий дискаунтер Aldi открылся на Воле – скидки до 50%и подарки
Читать дальше

Немецкий дискаунтер Aldi открылся на Воле – скидки до 50% и подарки

Сегодня на Воле открылся первый филиал немецкой сети дискаунтеров Aldi. В честь открытия нового, уже седьмого магазина фирмы в Варшаве, товары можно будет приобрести со скидками до 50%. Акция продлится 11 дней.
Читать дальше

Торговые центры в Польше скорее всего откроются 1 февраля

Заместитель премьер-министра Ярослав Говин заявил о том, что министерство будет рекомендовать разрешить работу магазинов в торговых центрах с 1 февраля.
Массовые мероприятия в Варшаве могут возобновиться 1 сентября
Читать дальше

Массовые мероприятия в Варшаве могут возобновиться 1 сентября

Не исключено, что уже с начала осени в Варшаву вернутся массовые мероприятия до 500 человек. Это стало известно после встречи представителей индустрии событий с городскими властями.
Total
1
Поделиться