zakaria zayane 0uAVsDcyD0M unsplash

«Жри и у*бывай». В центре Варшавы открыли ресторан под названием «Подавись!»

Реклама

В центре Варшавы открыли необычный ресторан — новый бизнес приковывает к себе внимание одним только названием: “Udław się!” (“Подавись!”).

image 99

Владелец заведения — польский ютубер Войтек Пшежджецкий, известный как OjWojtek. Ресторан расположен в Śródmieściu, по адресу ul. Noakowskiego, 12, он доступен с 12:00 до 20:00.

Войтек Пшежджецкий

“Вкуснейшая еда и неповторимые впечатления гарантированы”, — пишет в соцсетях Пшежджецкий.

Надо сказать, это заведение — явно не для чувствительных и тех, кто ищет спокойного, культурного места. Об этом может свидетельствовать краткое (и довольно резкое) информационное сообщение, размещенное на входной двери, которое удивляет даже больше, чем само название ресторана:

“Если вы рассчитывали на хорошее обслуживание, то, бл**ь, идите к Гесслер [судя по всему, имеется в виду известная в Польше рестораторка Магда Гесслер]. Мы открыли это заведение только и исключительно ради денег. В ресторане действует запрет на использование вежливых обращений и телефона. Жри, подавись и у*бывай”.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
z29053590IHRPrzeznaczona do wymiany wiata nad wejsciem do stac
Читать дальше

В центре Варшавы переделывают вход в метро: навес из 90-х заменят на современный

С сегодняшнего дня, 12 апреля, будет закрыт выход со станции метро на пересечении улиц Świętokrzyskа и Marszałkowskа. Там начинаются работы по строительству нового навеса - полностью отличающегося от прежнего.
varso2 scaled 1
Читать дальше

Небоскреб Varso Tower достиг 230 метров и стал самым высоким зданием в Польше

Основная часть строительных работ Varso Tower в центре Варшавы завершена. Он достиг высоты 230 метров и официально стал самым высоким в Польше по высоте до крыши.
aairshow 29
Читать дальше

В августе под Варшавой пройдет крупнейшее авиашоу в Польше

Авиасалон "Радом 2023" стремительно приближается! Ожидается, что это событие вновь соберет большую толпу зрителей. Приводим подробности, приближающегося мероприятия. 
ecded592c0216838615977ad673aa1770000
Читать дальше

Сигареты за 2 зл, кофе за 4 зл, мишки Haribo − за 3 зл. Какими цены были в 1999 году? Буклет Biedronki из того времени

Инфляция в Польше около 18% - такой высокой она не была больше 25 лет, и сейчас поход в магазин - одно сплошное огорчение, за пару продуктов на кассе приходится платить несколько десятков злотых. Тем невероятнее выглядят цены в буклете Biedronki прямиком из 1999 года, просмотр которого навевает тоску. Показываем его.
na 14 warszawskim festiwalu piwa bedzie ponad tysiac roznych trunkow zdjecie z 13 edycji wfp
Читать дальше

23-25 марта в Варшаве пройдет 15-ый фестиваль пива

15-й варшавский фестиваль пива пройдет 23-25 марта 2023 года на стадионе Легии. Предыдущий фестиваль, состоявшийся осенью, посетили 17 000 человек. Теперь организаторы надеются на еще большее количество людей и готовят новые развлечения.
5c9f60f031682 o full
Читать дальше

Иностранец выпил коктейль в варшавском стрип-клубе и очнулся в больнице под капельницами

Пользователь твиттера под ником Vladislav Shkodin изложил в треде, чем для него обернулась поездка в Варшаву и поход в местный стрип-клуб (спойлер: потеря сознания, больница, капельницы, побег). Пересказываем эту леденящую кровь историю.
63dbc9a48db6a o full
Читать дальше

“Самое уродливое” здание Варшавы перекрасят – оно станет белым

Отель Radisson Blue Sobieski, который по мнению многих считается "самым уродливым" зданием Варшавы, изменит свой внешний вид. Его фасад будет перекрашен – отель станет белым.
Total
0
Share