Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

До конца 2022 года польские национальные визы для беларусов будут бесплатными

Реклама

В Польше отменили консульский сбор за национальную визу для граждан Беларуси до конца 2022 года. Такое решение было принято в конце декабря 2020 года.

В соответствии с принятым министерством иностранных дел постановлением, оплата за прием и рассмотрение визовой анкеты отменена на ближайшие два года — по 31 декабря 2022 года. В то же время освобождение не касается уплаты за рассмотрение апелляции (повторное рассмотрение визового заявления).

Национальную визу типа D можно получить по карте поляка, работе, учебе, в гуманитарных целях и по программе Poland business harbor.

Реклама

Продление

Стоит отметить, что до 31 декабря 2020 года национальные визы для беларусов также были бесплатны, но срок действия прошлого постановления истекал в конце 2020 года.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

Правительство Польши продлило запрет на полёты в Великобританию

Следующая запись

"Зверь с востока" и мороз минус 30 в Польше? Это вряд ли

Похожие записи
Маски на улице нужно будет носить как минимум до лета
Читать дальше

Маски на улице нужно будет носить как минимум до лета

Вице-министр здравоохранения, Вальдемар Краска, сообщил TVP Info, что ограничения в виде масок, социального дистанцирования и дезинфекции рук, будут действовать ещё до лета.
Читать дальше

В Варшаве фермеры протестуют против закона о защите животных

Фермеры со всей страны снова приехали в Варшаву на протест. Они протестуют против поправки к Закону о защите животных, которая запрещает разведение животных для меха и ограничивает ритуальный убой.
Читать дальше

Польша возобновила обязательный карантин для прилетающих из Украины

С сегодняшнего дня, 3 июля, Польша возобновляет обязательный карантин для граждан, прилетающих из Украины. Ранее это решение было отменено 1 июля.
Читать дальше

На Мокотове закончились автомобильные номера, что теперь?

Все номера автомобилей, зарегистрированных в Варшаве, начинаются с двух букв, затем идут пять цифр. У каждого района есть свои две начальные буквы, например, у Бемово - WB, а у Охоты - WU. Но есть и исключения.
Total
13
Поделиться