Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Студенты варшавского WAT бегали в жару – один из них умер.

Реклама

Студент Военного технического университета скончался в среду в больнице. Радио Зет сообщает, что во время бега на 10 километров солдат потерял сознание, впал в кому и скончался, не выходя из неё. Прокуратура расследует дело о причинении смерти по неосторожности.

WAT. Студент умер во время занятий

«Радио Зет» получило информацию от Военного технического университета, в котором сообщается, что инцидент произошел во время занятий. Командир должен был приказать студентам пробежать 10 километров в полном обмундировании. Трое студентов потеряли сознание во время выполнения задания. Состояние одного из них было настолько тяжелым, что он впал в кому и попал в больницу. В среду студент WAT умер. Сообщения с радио подтверждают пресс-секретарь WAT Ева Янкевич. Пресс-секретарь добавляет в интервью RDC.pl, что студент, который умер, был на третьем курсе. – Он был студентом третьего курса, опытным кадетом, который выполнял такие упражнения не раз, – говорит она. 

Мирослава Чир из столичной районной прокуратуры сообщает, что военное ведомство Варшавско-Урсыновской прокуратуры начало расследование гибели солдата – курсанта Военного технического университета, речь идёт о причинении смерти по неосторожности. Вскрытие будет проведено в ближайшее время. 

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

Караоке для наших в Варшаве каждый четверг!

Следующая запись

Купание в фонтанах может быть опасно

Похожие записи
Читать дальше

Ночью легковой автомобиль врезался в городской автобус, один из водителей был пьян

Аварии с участием общественного транспорта в Варшаве последнее время происходят всё чаще. Но виновниками обычно являются не водители автобусов и трамваев.
В интернете появились объявления, по которым можно купить справку с отрицательным тестом ПЦР на COVID-19 – сообщает „Gazeta Wyborcza”. Цена вопроса – 150 злотых с человека.
Читать дальше

В Польше процветает продажа фальшивых результатов тестов на COVID-19

В интернете появились объявления, по которым можно купить справку с отрицательным тестом ПЦР на COVID-19 – сообщает „Gazeta Wyborcza”. Цена вопроса – 150 злотых с человека.
Читать дальше

Стрельба на Таргувке: мужчина атаковал полицейских, после чего покончил с собой

Полиция получила информацию о местонахождении разыскиваемого мужчины. Около 15:00 они прибыли на указанное место, к дому на улице Lewinowskiej на Таргувке. Заметив полицейских, мужчина начал в них стрелять.
Читать дальше

Станция метро Młynów была атакована вандалами (видео)

Инцидент произошел около 2 часов ночи на станции метро Młynów. Несколько вандалов в масках ворвались на территорию станции и в течение нескольких минут в присутствии пассажиров раскрашивали поезд и саму станцию метро.
Total
0
Поделиться