60a750a13b605 o

Мужчина пытался провезти 1,5 килограмма героина в своём теле

Реклама

Гражданин Польши нигерийского происхождения пытался провезти 1,5 килограмма героина в своём теле, но его отправили на досмотр в аэропорту Варшавы. По оценкам, стоимость наркотиков составляет около полумиллиона злотых.

Странная версия прилёта

Мужчина утверждал, что он прибыл из Нигерии, хотя отметки в его паспорте говорили о том, что он прилетел из Бенина в Париж, а затем в Варшаву. Это вызвало подозрения у сотрудников таможни в аэропорту Шопена.

Багаж 44-летнего мужчины обыскали, но ничего не нашли, поэтому было решено провести проверку на наличие наркотиков в его организме. Однако мужчина отказался делать тест. Тогда его доставили в больницу, где сделали томографическое исследование брюшной полости. После него всё стало на свои места.

Контрабанда внутри тела

Предварительное исследование подтвердило наличие в теле задержанного инородных тел в виде овальных капсул общим весом 1,5 кг. В них находился героин. По оценкам, стоимость наркотиков составляет около полумиллиона злотых.

Мужчина был задержан и арестован на три месяца. За контрабанду наркотиков мужчина может быть оштрафован и лишен свободы на срок до 15 лет.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
anitawlodarczykk2868072395208906819155718451570246445640426n 1
Читать дальше

Чемпионка в метании молота самостоятельно задержала вора в Варшаве

Выдающаяся польская спортсменка, трёхкратная олимпийская чемпионка, Анита Влодарчик самостоятельно задержала грабителя, который вскрыл её автомобиль в варшавском районе Гоцлав. После этого она передала преступника полиции.
david emrich LcSpQ36Q2us unsplash
Читать дальше

Водитель потребовал у украинских беженцев по 150 евро за бесплатную поездку — ему грозит до 8 лет

В Люблинском воеводстве на востоке Польши задержана пара иностранцев, которая сначала пообещала украинским беженцем бесплатно довезти их до Германии, а потом потребовала за это денег.
64635d00707fd o full
Читать дальше

Грозил «отрезать ноги и утопить в Висле»: в центре Варшавы задержали иностранца, незаконно торгующего клубникой

21 апреля городская стража вызвала полицию на иностранца, который нелегально торговал клубникой рядом с Дворцом культуры и науки. Мужчина пригрозил стражам, что «отрежет им ноги и утопит в Висле», добавив, что «знает людей, которые решают такие вопросы». Он задержан, ему грозит до двух лет тюрьмы.
63e61cb06b4c7 o xlarge 1
Читать дальше

Паспорта, права, дипломы – в Варшаве задержали изготовителей фальшивых документов

В Варшаве задержали пять человек, связанных с преступной группировкой, которая занималась подделкой документов. Преступники действовали в основном в районе Bazaru Różyckiego, а стоимость их услуг доходила до 8 000 злотых.
tingey injury law firm nSpj Z12lX0 unsplash
Читать дальше

Перед судом в Польше предстанет бывший беларуский политзаключенный. Его обвиняют в травле украинцев

Перед судом в Польше предстанет бывший беларуский политзаключенный Артем Дубский, сообщил Центр мониторинга расистского и ксенофобского поведения (OMZRiK). Мужчину обвиняют в травле украинцев.
Total
0
Share