Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Мужчина пытался провезти 1,5 килограмма героина в своём теле

Реклама

Гражданин Польши нигерийского происхождения пытался провезти 1,5 килограмма героина в своём теле, но его отправили на досмотр в аэропорту Варшавы. По оценкам, стоимость наркотиков составляет около полумиллиона злотых.

Странная версия прилёта

Мужчина утверждал, что он прибыл из Нигерии, хотя отметки в его паспорте говорили о том, что он прилетел из Бенина в Париж, а затем в Варшаву. Это вызвало подозрения у сотрудников таможни в аэропорту Шопена.

Багаж 44-летнего мужчины обыскали, но ничего не нашли, поэтому было решено провести проверку на наличие наркотиков в его организме. Однако мужчина отказался делать тест. Тогда его доставили в больницу, где сделали томографическое исследование брюшной полости. После него всё стало на свои места.

Реклама

Контрабанда внутри тела

Предварительное исследование подтвердило наличие в теле задержанного инородных тел в виде овальных капсул общим весом 1,5 кг. В них находился героин. По оценкам, стоимость наркотиков составляет около полумиллиона злотых.

Мужчина был задержан и арестован на три месяца. За контрабанду наркотиков мужчина может быть оштрафован и лишен свободы на срок до 15 лет.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

Министр здравоохранения: Маски в помещениях будут обязательными ещё долго

Следующая запись

Водитель на угнанном авто врезался в дерево – после этого оно сгорело

Похожие записи
Читать дальше

Ночью легковой автомобиль врезался в городской автобус, один из водителей был пьян

Аварии с участием общественного транспорта в Варшаве последнее время происходят всё чаще. Но виновниками обычно являются не водители автобусов и трамваев.
Total
40
Поделиться