presetbase lightroom presets QN6NkYi3CKs unsplash

Семья полицейских поехала из Варшавы в лес за грибами и задержала наркоторговца

Реклама

Семья полицейских выехала в воскресенье, 25 сентября, в лес за грибами и на дороге из Варшавы встретилась с “Тойотой”, которая двигалась навстречу. Машиной управляла девушка.

Полицейскому, сидевшему за рулем, эта девушка в авто напротив показалась похожей на жену разыскиваемого за торговлю наркотиками. А когда правоохранитель заметил на заднем сидении “Тойоты” мужчину (он был прямо за водителем), то сразу же развернулся и стал преследовать этот автомобиль.

Несколько минут спустя полицейским удалось остановить “Тойоту” для проверки. Личности мужчины и женщины были установлены, подтвердилось, что 38-летний пассажир разыскивается по постановлению суда для ареста. Ранее мужчина был обвинен в торговле “значительным количеством” наркотиков.

Полицейские отказались от личных планов собрать грибы, вызвали подкрепление, а затем поехали в участок, чтобы подготовить необходимые документы в связи с задержанием разыскиваемого. 38-летний мужчина взят под стражу, его ждет суд.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
z29078227IHGMichal Zielinski zlota raczka z Warszawy
Читать дальше

В Варшаве “мастера на все руки” зарабатывают от 8 до 30 тысяч злотых

В столице разнорабочие с «золотыми» руками зарабатывают от 8 до 30 тысяч злотых на руки. И это после уплаты налогов, социального обеспечения и оплаты помощников. Многие из них работают исключительно по рекомендации и не испытывают проблем с количеством клиентов.
праздничный автобус
Читать дальше

На улицы Варшавы впервые выехал рождественский автобус

Читаете новости про рождественское метро и трамвай и огорчаетесь, что пользуетесь только автобусами? Не беда, ведь в этом году, пассажиров автобусов также ждет сюрприз!
6424885e40943 o large
Читать дальше

Операция “Чистая река” возвращается в Варшаву. Это первая настолько крупномасштабная акция

Инициатива "Чистая река" снова в Варшаве. Организаторы вместе с волонтерами очистят территорию вокруг Вислы. Это будет первая столь масштабная акция по очистке берегов столичной реки. Планируется задействовать более 20 групп людей.
Milka dworzec Centralny 30.04.2023 9
Читать дальше

До конца мая Milka будет раздавать бесплатный шоколад и кофе в центре Варшавы

Компания Milka открыла на центральном ж/д вокзале Варшавы пункт PoCZEKOalniа, где до конца месяца будет угощать путешественников, ожидающих свой поезд, бесплатным кофе и продуктами бренда.
Centrum Nauki Kopernik
Читать дальше

В Центре науки «Коперник» пройдет День открытий – вход бесплатный

Центр науки «Коперник» распахнет свои двери в рамках Дня Открытий. Гостей ждут специально подготовленные зоны, демонстрирующие возможности новейших технологий, используемых в устройствах Samsung. Вход свободный.
63774c0698a18 o large 1
Читать дальше

Скоро в Варшаве откроется красивый ледовый каток, с января он будет бесплатным

В Брудновском парке скоро откроют ледовый каток. Официально - 1 декабря, но из-за благоприятных погодных условий это может произойти раньше. Цены на катание уже установлены, а в январе вход и вовсе будет бесплатным. Кроме этого посетителей ждут новые развлечения.
yxdZqCugJmfW1sioXitvxA
Читать дальше

В Варшаве пройдёт концерт в поддержку беларуского полка Калиновского, воюющего на стороне Украины

В Варшаве проведут концерт в поддержку беларуского полка имени Кастуся Калиновского, который в составе ВСУ воюет на стороне Украины. Мероприятие анонсировал Центр беларуской солидарности.
931f92b266123d 1574 944 12 80 1586 952
Читать дальше

Строительство новых станций метро в Варшаве подорожает и задержится – открытие перенесено на 2025 год

Представители городского метрополитена подписали с подрядчиком приложение к контракту, которое увеличивает стоимость строительства метро с 1,3 млрд злотых до 1,95 млрд злотых, а также переносит дату окончания строительных работ на линии М2 на 2025 год.
Total
0
Share