Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

6310758ae9691 o large

Акция в Варшаве: помоги убрать мусор у Вислы и получи книгу

Реклама

В Варшаве пройдет общепольская общественная акция “Книга за мешок мусора”: жителям столицы предлагают помочь с уборкой территорий у Вислы, в благодарность за это организаторы акции подарят 50 книг.

Мероприятие, реализуемое при участии городских властей, состоится на следующей неделе, 17 сентября (это суббота). Чтобы присоединиться и получить книгу, нужно до 15 сентября заполнить регистрационную форму. Книги зарезервируют для 50 первых участников. Остальные люди тоже смогут подключаться к акции, но гарантии, что и им подарят по книге, не будет.

Помимо этого, в Варшаве будут собирать электромусор: батареи, сломанные клавиатуры, неисправные телефоны, а также крупногабаритное оборудование – например, стиральные машины или непригодные для ремонта холодильники. Все это отправят на переработку. Электромусор будут принимать от зарегистрированных участников акции и от всех желающих, кто придет на место сбора.

Акция запланирована на зеленых территориях между Вислой и Wybrzeżem Gdyńskim. Старт 17 сентября в 10:00, на парковке, расположенной севернее Музея спорта и туризма. Там горожан будут ждать координаторы акции. Каждый доброволец получит перчатки и мешки для уборки.

Уточняется, что к участию в мероприятии допускаются взрослые, а дети и подростки должны быть в сопровождении родителей или опекунов. Для них предусмотрен отдельный пул книг.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
z28862531AMPJedna z pasazerek warszawskiego autobusu linii 116

Кадр дня: овца в подгузнике в городском автобусе в Варшаве

Следующая запись
zabójstwo

На Вилянове мать убила новорожденную дочь и ранила сыновей – её задержали на кладбище

Похожие записи
pexels daria sannikova 3824731 scaled
Читать дальше

Самый большой каток в Варшаве снова открыт

Ищете где покататься на коньках, при этом не оказавшись в толпе других отдыхающих? Больше всего шансов избежать большого количества посетителей – тут. Каток Stegny – один из самых больших в столице.
10262016 sppn scaled
Читать дальше

В Варшаве вырастут цены на парковку и стоимость абонемента на вторую машину

Совет Варшавы в четверг вечером принял постановление, касающееся изменений в зоне неохраняемой платной парковки (SPPN). Плата за стоянку автомобилей в этих зонах будет выше, а также увеличится временной промежуток, когда за стоянку нужно платить.
słodycze z alkoholem
Читать дальше

Под Варшавой задержали нетрезвого 17-летного подростка – он съел конфеты с алкоголем

Под Варшавой, в деревне Лосино был остановлен 17-летний подросток, ехавший на мопеде. Оказалось, что у него не было водительских прав, а алкотестер показал 0,3 промилле алкоголя в крови. Накануне парень ел шоколадные «бочонки» с пьянящей начинкой.
MG 9565
Читать дальше

В Варшаве планируют построить “проход” от метро Centrum к вокзалу

Уже более 20 лет мэрия планирует построить новое подземное соединение метро с поездами на железнодорожной станции Śródmieście. Ситуация усложняется тем, что у государственной компании PKP Polskie Linie Kolejowe есть собственный план – они готовятся модернизировать пригородную линию (ее тоннель расположен над первой линией метро). 
Total
7
Поделиться