Screenshot 2023 12 14 at 15.57.48

В Варшаве водитель, перестраиваясь, спровоцировал ДТП и попытался скрыться — дело закончилось погоней (видео) 

В Варшаве водитель, двигаясь между полосами, резко перестроился, врезался в соседний автомобиль и попытался скрыться с места ДТП. Пострадавший отправился в погоню за нарушителем. Сейчас делом занимается полиция. 

Инцидент произошел 11 декабря около 17:20 на улице Lazurowa в Варшаве. Проезжая один из перекрестков, водитель черного Mercedes Coupe C200, резко перестроившись, врезался в проезжающий рядом автомобиль и попытался скрыться с места аварии. 

Водитель поврежденного автомобиля отправился в погоню за нарушителем. Когда пострадавший догнал машину на светофоре, он выбежал из своего автомобиля и попытался добежать до машины нарушителя, но тому снова удалось уехать. На следующем перекрестке он сделал разворот с правой полосы на красный свет и поехал в сторону Влох.

Весь инцидент был записан видеорегистратором пострадавшего. По словам автора, дело было передано в полицию.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
z29106842AMP,Oddzial mBanku w Warszawie
Читать дальше

5 злотых за снятие наличных в банкоматах: пользователи возмущены новыми комиссиями mBank

С 3 апреля mBank вводит комиссии, которые многие клиенты посчитали возмутительными. Например, при снятии менее 300 злотых придется заплатить 5 злотых комиссии. Снятие наличных с помощью BLIK, а также снятие денег на кассах магазинов также станет платным.
57wk9kpTURBXy8yMzRiNTA1Njc5NzhkOWM4MDUwODVkODIzNWU0NGMzNC5qcGeSlQMAzFPNC77NBp2TBc0HgM0EON4AAqEwBqExAA
Читать дальше

«Смесь воды с клеем и фекалиями». Девушка хотела поскорее купить квартиру в Варшаве, но стала жертвой флиппера. Она рассказала свою историю

Покупка квартиры у флиппера (так называют людей, которые приобретают “убитое” жилье в хорошей локации, делают ремонт и перепродают…
rogal swietomarcinski
Читать дальше

День Świętego Marcina в Варшаве – где купить лучшие круассаны с белым маком?

Пятница, 11 ноября, - это не только годовщина Независимости Польши. Это еще и День Świętego Marcina - праздник в честь епископа Мартина Турского, покровителя солдат, бедняков и сукноделов. Традиционно в этот день в Польше запекают гуся и едят świętomarcińskie круассаны с белым маком. Рассказываем, где купить лучшую выпечку.
pexels magda ehlers 1386336 scaled
Читать дальше

Варшава подписала Европейскую хартию по вопросам равенства между женщинами и мужчинами

Варшава стала шестым городом в Польше, который принял Европейскую хартию по вопросам равенства между женщинами и мужчинами в общественной жизни.
Park Of Poland Suntago Nowa Warszawa 22
Читать дальше

Гигантский аквапарк под Варшавой – Suntago (Park of Poland)!

Suntago – водная часть Park of Poland - занимает поверхность площадью 75 тысяч кв.м. Это немного больше, чем весь небоскреб Złota 44 или весь ТЦ Galeria Młociny. Внутри одновременно может находиться десять тысяч человек.
5fc8baef3d975 o
Читать дальше

Первая в Польше автоматическая подземная велопарковка появится в Варшаве

Под отреставрированным зданием фабрики Norblin по адресу Żelazna 51/53, в котором будут находиться офисы, рестораны и другие развлечения, появится первая в Польше автоматическая парковка для велосипедов.
LANDSCAPE 1280 (7)
Читать дальше

Две полицейские машины столкнулись ночью в Варшаве. Они ехали на драку на Праге, которой не было

Сегодня ночью в полицию Варшавы поступил срочный вызов о драке на Праге-Пулноц, в которой предположительно участвовало около десятка человек. По пути на вызов два полицейских автомобиля столкнулись. Позже сообщение о драке не подтвердилось.
z30773107IHG,Happening koalicji ZdrowaPrzestrzen na placyku p
Читать дальше

Польский Дорожный кодекс разрешает парковаться на тротуарах при условии, которое водители часто нарушают. Поэтому такую парковку хотят полностью запретить

Офис Уполномоченного по гражданским правам просит Министерство инфраструктуры рассмотреть возможность изменения положений закона о дорожном движении, чтобы полностью запретить парковку автомобилей на тротуарах.
Total
0
Share