168 115812

В Варшаве задержали самых известных автоугонщиков – они воровали по 10 машин в неделю (видео)

Реклама

Полицейские устроили засаду самым известным варшавским автоугонщикам «Лале» и «Гуралю». Сотрудники полиции установили блокаду на кольцевой дороге Варшавы, чтобы остановить их.

Полицейские из группы «Orzeł» несколько месяцев работали над арестом двух угонщиков автомобилей – «Лалы» и «Гурала», которые угоняли в Варшаве по 10 автомобилей в неделю, в основном японские и корейские. Воры были настолько уверены в себе, что угоняли автомобили даже средь бела дня.  

В Варшаве задержаны воры «Лала» и «Гураль»

В прошлую среду полиция установила, что подозреваемые намеревались угнать автомобиль в Праге-Полудне. Так и случилось – злоумышленники угнали автомобиль Toyota CHR. Затем они поехали по Варшавской кольцевой дороге в Воломин, где машину должны были разобрать на запчасти.

Полицейские начали преследование автомобиля и установили блокаду на трассе. Прорваться через заслон ворам не удалось, сотрудники полиции разбили стекла машины и задержали преступников. На похитителях были специальные маски, имитирующие чужие лица.

Угонщики автомобилей из Варшавы арестованы

В автомобиле, на котором воры приехали на операцию, правоохранители обнаружили устройства, способные взломать электронную защиту угнанного автомобиля. 

Задержанным предъявлено обвинение в краже транспортных средств, в отказе остановиться для проверки на дороге. Также в прокуратуру было направлено ходатайство о возбуждении дела в отношении обоих мужчин по обвинению в активном нападении на сотрудников полиции. Суд поддержал ходатайство прокурора о заключении задержанных под стражу на три месяца.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
festiwal1
Читать дальше

Завтра в Варшаве начнётся зимний фестиваль шоколада и сладостей. Он продлится до конца недели

До Рождества еще месяц, но гурманы смогут получить свои любимые продукты уже завтра — 30 ноября в Варшаве начнется фестиваль шоколада и сладостей. Гостей будут ждать десятки шоколадных стендов со всей Польши, там разложат сотни необычных и оригинальных продуктов.
stacja metra
Читать дальше

Трагическое происшествие в варшавском метро – погибла молодая женщина

Вчера на станции метро Trocka в Варшаве произошел трагический несчастный случай, вследствие которого погибла молодая женщина. Инцидент вызвал затруднения в движении транспорта.
z 1
Читать дальше

Под Варшавой мужчина обнаружил необычную черепаху − она оказалась опасной для людей (может откусить пальцы). До этого в Польше таких черепах находили всего 2 раза

Житель подваршавской гмины заметил у дренажной канавы необычную черепаху — оказалось, это редкий, считающийся в Польше небезопасным для людей вид ящеровидной черепахи (может откусить часть руки или пальцы). Судя по всему, черепаха прожила в польской среде обитания 20-30 лет.
markus spiske 0YKHHLXsp 0 unsplash scaled
Читать дальше

Ремонты на улицах Saska и Smocza, график работ и изменения в маршрутах транспорта

Мэрия объявила о ремонте двух улиц - Saska и Smocza. Один из которых, вопреки планам, начнется не в пятницу, а в понедельник из-за второго тура президентских выборов.
32e2a84f781275 1999 1195 1150 516 3149 1889
Читать дальше

«Не вижу повода, чтобы люди ночью покупали алкоголь на заправках»: запрет на ночную продажу алкоголя на АЗС скоро может начать действовать в Польше

Запрет на продажу алкоголя на заправочных станциях в ночное время может вступить в силу в конце этого года. Как сообщила министр здравоохранения Польши, ожидается, что проект изменений в закон будет готов уже после летних каникул. Опросы показывают, что мнения поляков по этому вопросу разделились.
Total
0
Share