Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

В Варшаве на Щенсливицкой горке погиб 12-летний мальчик

Реклама

В субботу на Щенсливицкой горке произошёл несчастный случай – 12-летний мальчик ударился головой о скамейку. К сожалению, от полученных травм мальчик скончался.

Несчастный случай

В субботу, 16 января, в Щенсливицком парке на Охоте было многолюдно. Здесь расположена одна из самых популярных горок в городе – Щенсливицкая.

Сообщение о происшествии было получено по номеру службы экстренной помощи около 16 часов. По информации полиции, мальчик, катавшийся на санках, врезался в скамейку и ударился головой.

Реклама

– Мальчика доставили в Детскую клиническую больницу на ул. Żwirki i Wigury. К сожалению, несмотря на оказанную ему помощь, мальчик не выжил.

За мальчиком присматривала его мать. На горке полиция провела следственные действия.

Ещё один случай

В воскресенье, 17 января, около 15 часов в Szczęśliwickim парке произошло еще одно происшествие. По неофициальной информации, пострадала девочка около 5 лет. Ее забрала скорая помощь.

Реклама

Мэрия: это не место для катания

Каролина Галецка, пресс-секретарь мэрии Варшава потрясена несчастным случаем со смертельным исходом. Однако при этом она заявляет, что власти города пока не планируют никаких проверок на этом месте. Она подчеркивает, что место трагедии не предназначено для катания.

– Городская точка для катания находится на другой стороне Щенсливицкой горки и остается закрытой из-за эпидемии коронавируса, – заявила Галецка.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Предыдущая запись

Бедронка будет возвращать деньги за купленные бананы

Следующая запись
Столичная мэрия информирует, что воздух в Варшаве сегодня сильно загрязнён. В связи с этим объявлен оранжевый уровень опасности. Мэрия советует горожанам по возможности оставаться дома.

Сегодня в Варшаве высокий уровень смога, мэрия рекомендует оставаться дома

Похожие записи
коронавирус
Читать дальше

В Варшаве закрываются магазины, вводятся ограничения на покупки

То, что через несколько дней в магазинах не осталось риса, макарон и туалетной бумаги никого уже не удивляло, однако, в некоторых магазинах уже даже закончился картофель и лук.
Читать дальше

Тренажерные залы Варшавы, которые работают, несмотря на ограничения (обновлено)

С 17 октября по всей Польше была приостановлена ​​работа тренажерных залов и бассейнов. Тем не менее с недавнего времени многие тренажёрные залы начали опять принимать посетителей. Рассказываем, как им это удаётся и даём адреса!
Читать дальше

Лучшие скидки на чёрную пятницу в польских интернет-магазинах

Для тех, кто хочет что-то прикупить на скидках, но не хочет идти в торговый центр, мы отобрали по нашему мнению лучшие предложения в польских интернет магазинах на чёрную пятницу!
Total
19
Поделиться
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x