Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

В Варшаве на Щенсливицкой горке погиб 12-летний мальчик

Реклама

В субботу на Щенсливицкой горке произошёл несчастный случай – 12-летний мальчик ударился головой о скамейку. К сожалению, от полученных травм мальчик скончался.

Несчастный случай

В субботу, 16 января, в Щенсливицком парке на Охоте было многолюдно. Здесь расположена одна из самых популярных горок в городе – Щенсливицкая.

Сообщение о происшествии было получено по номеру службы экстренной помощи около 16 часов. По информации полиции, мальчик, катавшийся на санках, врезался в скамейку и ударился головой.

Реклама

– Мальчика доставили в Детскую клиническую больницу на ул. Żwirki i Wigury. К сожалению, несмотря на оказанную ему помощь, мальчик не выжил.

Реклама

За мальчиком присматривала его мать. На горке полиция провела следственные действия.

Ещё один случай

В воскресенье, 17 января, около 15 часов в Szczęśliwickim парке произошло еще одно происшествие. По неофициальной информации, пострадала девочка около 5 лет. Ее забрала скорая помощь.

Мэрия: это не место для катания

Каролина Галецка, пресс-секретарь мэрии Варшава потрясена несчастным случаем со смертельным исходом. Однако при этом она заявляет, что власти города пока не планируют никаких проверок на этом месте. Она подчеркивает, что место трагедии не предназначено для катания.

– Городская точка для катания находится на другой стороне Щенсливицкой горки и остается закрытой из-за эпидемии коронавируса, – заявила Галецка.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

Бедронка будет возвращать деньги за купленные бананы

Следующая запись
Столичная мэрия информирует, что воздух в Варшаве сегодня сильно загрязнён. В связи с этим объявлен оранжевый уровень опасности. Мэрия советует горожанам по возможности оставаться дома.

Сегодня в Варшаве высокий уровень смога, мэрия рекомендует оставаться дома

Похожие записи
В Варшаве появится мурал в знак солидарности с Беларусью – ты можешь стать его автором
Читать дальше

В Варшаве появится мурал в знак солидарности с Беларусью – ты можешь стать его автором

7 февраля был объявлен Светланой Тихановской Международным днём солидарности с Беларусью. По этому случаю Центр Беларуской Солидарности и Парламентская группа польского сейма по вопросам Беларуси объявляют конкурс на лучший плакат солидарности с беларуским народом.
Читать дальше

В Варшаве может появиться канатная дорога через Вислу

Канатная дорога, соединяющая Старый город с Пражским парком, «может быть не только туристической достопримечательностью, но и способом избежать пробок», - утверждают власти Праги-Пулноц. 
Читать дальше

Польская торговая палата гастрономии требует открыть летние террасы

Представители Польской гастрономической торговой палаты (IGGP) выступают против решения правительства продлить локдаун. По их мнению, открыть террасы под открытым небом – совершенно безопасно.
Total
19
Поделиться