bg 1200x471 187928

Акция в Domino’s: платишь один раз и ешь столько пицц, сколько влезет

Реклама

Сеть пиццерий Domino’s проводит акцию “Pizza No Limit”. Ею можно воспользоваться в ряде польских городов, в том числе в варшавских заведениях Dominium by Domino’s.

Акция действует по принципу “ешь сколько влезет”. Механика следующая: для участия в акции посетитель платит один раз — а дальше для него начинают готовить разные пиццы, каких ему только захочется (ограничений на количество пицц нет). Нужно прийти в Domino’s вместе с другом, то можно делить пиццу напополам, чтобы каждый попробовал чего-нибудь нового.

Можно выбрать один из двух пакетов акции “Pizza No Limit”:

▪️ 27,98 злотых с одного человека — пицца без ограничений
▪️ 29,98 злотых с одного человека — пицца без ограничений + лимонад/вода

Согласно условиям акции, чтобы участвовать в ней, нужны минимум два человека. Они могут заказывать только по одной пицце. Заказ на следующую пиццу принимают, когда первая уже съедена.

Если в акции участвуют не два, а три или четыре человека, то за раз они могут заказывать по две пиццы. Если пять или шесть человек, то по три пиццы.

Акция “Pizza No Limit” действует семь дней в неделю. Если захотелось воспользоваться спецпредложением, вот список адресов варшавских Dominium by Domino’s:

  • ul. Francuska, 10
  • ul. Grójecka, 120
  • ul. Grójecka, 22/24
  • ul. Kolorowa, 19, lok. 143
  • ul. Kondratowicza, 27a
  • ul. Krakowskie Przedmieście, 16/18
  • ul. Malborska, 47
  • ul. Nowy Świat, 34
  • ul. Pasłęcka, 12
  • ul. Polna, 48
  • ul. Rakowiecka, 41
  • ul. Reymonta, 12
  • ul. Skierniewicka, 21m
  • ul. Targowa, 72
  • ul. Wałbrzyska, 11
  • ul. Żegańska, 18
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
627b8de201881 o xlarge
Читать дальше

Чем заняться на этих выходных в Варшаве (13-15 мая)

Варшава в мае – это не только тёплая погода, но и огромное количество интересных событий и мероприятий. Рассказываем, чем можно заняться на этих выходных в Варшаве.
597d0c3a 21a9 4475 93e5 bbe33f5740cf scaled
Читать дальше

На Национальном стадионе появится полевой госпиталь для больных COVID-19

В Варшаве заканчиваются места в больницах из-за огромного числа заболевших COVID-19. Поэтому на Национальном стадионе строится полевой госпиталь на 500 мест для пациентов, инфицированных коронавирусом с возможность расширения до тысячи мест.
z29743209IH,Otwarte sklepy w niedziele Gdzie zrobimy zakupy p
Читать дальше

Как будут работать магазины в Польше на длинных выходных (12-15 августа)

15 августа в Польше отмечается Праздник Польского Войска – этот день является выходным. В этом году он выпадает на вторник, поэтому у многих в стране образуются длинные выходные. Как будут работать магазины в этот период и где сделать покупки в праздник?
ohio woman charged pet husky dies hot car local police apologize animal control officer outburst
Читать дальше

В Варшаве иностранец запер свою собаку в багажнике автомобиля на 13 часов

Животное было заперто на несколько часов в багажнике автомобиля, припаркованного на перекрестке улиц Świerszcza и Obywatelskiej  в Урсусе. Местные жители заинтересовались его судьбой. Не найдя хозяина животного, они сообщили о ситуации в Экопатруль.
6400845ab7773 o xlarge
Читать дальше

Под Варшавой полиция следит за пешеходами через камеры и выписывает штрафы

Сотрудники дорожной полиции подваршавского Радома провели акцию с использованием мобильной системы мониторинга ICam. В рамках акции сотрудники контролировали пешеходные переходы и впоследствии выписали несколько штрафов.
ozrkba bb6d7036c6a87b3a3f961a94fca39a17 (1)
Читать дальше

Польша закупила у США крылатые ракеты с радиусом действия до тысячи километров — в этих пределах находится Москва

Польша закупила у США несколько сотен крылатых ракет AGM-158 JASSM-ER. «Это покупка стратегического характера», — заявил министр национальной обороны Польши, говоря о подписанном соглашении. Это оружие имеет радиус действия около 1 тысячи километров, в пределах которого находится Москва.
483eeb03539bb7cddf4b64e992ad4010
Читать дальше

Судья из Варшавы попросил убежища в Беларуси. В Польше он был замешан в «хейтерском скандале» и говорит, что подвергался угрозам. «Я в шоке», – сказал глава МИД Польши

Судья из Варшавы Томаш Шмидт бежал в Беларусь. На пресс-конференции в Минске он отказался от должности и попросил у Лукашенко политубежища. Беларусь он назвал "открытой страной", а польскую политику в отношении РБ и РФ - "нечестной". В Польше Шмидт известен по участию в так называемой "хейтерской афере".
Total
0
Share