6040905ced56f o

На Вилянове появилась самая быстрая зарядка для электромобилей в Варшаве

Реклама

Самое быстрое зарядное устройство для электромобилей в Варшаве заработало в Вилянуве. Оно имеет мощность 100 кВт и работает круглосуточно.

На парковке торгового центра Royal Wilanów на ул. Klimczaka 1 появилось сверхбыстрое зарядное устройство для электромобилей. Станция расположена на -1 этаже и имеет мощность 100 кВт. Одновременно заряжаться могут сразу четыре автомобиля, однако быстрый разъем DC CCS доступен только на двух местах.

– Благодаря мощности до 100 кВт можно будет заряжать автомобиль намного быстрее, чем на стандартных станциях, – говорит Кинга Новаковска, член правления и главный операционный директор Capital Park Group, управляющей Royal Wilanów.

Сколько стоит использовать быстрое зарядное устройство?

Некоторые зарядные устройства, доступные в Варшаве, на данный момент бесплатны. Вероятно, это скоро изменится. На парковке в Royal Wilanów зарядное устройство платное. Стоимость – 1,8 злотых за 1 кВт/ч. Например, в среднем электромобили потребляют 15 кВт/ч на сто километров пути.

Станцией можно пользоваться через мобильное приложение Ecotap. После зарядки автомобиля у пользователя есть пятнадцать минут, чтобы вернуться и отключить автомобиль от электросети. В противном случае ему придется платить 0,50 злотых за каждую минуту на станции. Однако автомобиль использующий эту зарядку, освобождается от платы за парковку в Royal Wilanów.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
z26879254VKibice mimo zakazu zgromadzen i obostrzen sanitar

Это же не женщины. Полиция не стала разгонять протест футбольных фанатов

Следующая запись
AR 311259950

С завтрашнего дня в Варшаве закрываются магазины в ТЦ, музеи и бассейны

Похожие записи
PRZEMOC
Читать дальше

В Польше каждые 40 секунд подвергается насилию одна женщина

По данным Центра по правам женщин, в Польше каждые 40 секунд подвергается насилию одна женщина. Ежегодно от него страдают около 800 тысяч женщин, а около 500 женщин – умирают.
Bizhentsi v Polshchi mozhut otrymaty finansovu pidtrymku vid IRC
Читать дальше

450 евро для украинцев в Польше: как оформить новую выплату?

Украинцам в Польше в 2023 году предлагают новые выплаты – финансовую помощь предлагает общественная организация Fundacja Ukraina и гуманитарная миссия Mercy Corps.
1 2
Читать дальше

Первая в Польше служба такси ввела услугу только для женщин

Популярный сервис такси первым на польском рынке ввел услугу, предназначенную только для пассажирок, которые хотят заказать поездку с женщиной-водителем.
3226115f22332140fd82eee230efc2ee
Читать дальше

Таксист приставал к пассажирке. Полиция: нужно было быть трезвой

Ноэми Сополиньска возвращалась на автомобиле Bolt со встречи с друзьями. Она утверждает, что водитель вывез ее из города и начал "трогать". Когда она сообщила об этом в полицию, ей сказали, что если бы она не была пьяной, этого могло и не случиться.
diego ph vTitvl4O2kE unsplash
Читать дальше

Минфин Польши: знаки на небе говорят, что инфляция начнёт снижаться

В следующем году инфляция в Польше начнет снижаться - об этом говорят все знаки на небе и на земле, заявил замглавы Минфина Артур Собонь.
Total
23
Share