Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

FlixBus scaled

Flixbus анонсировал маршруты на лето – билеты от 0,99 злотых

Реклама

FlixBus анонсировал летнее расписание рейсов и объявил о распродаже билетов, цены начинаются от 0,99 злотых. Сейчас доступно 30 регулярных внутренних и зарубежных направлений, но в скором будущем их станет больше.

FlixBus возобновил работу в Польше после “коронавирусной спячки” только 25 марта, но весной перевозчик мог продавать билеты только на половину имеющихся мест.

С субботы, 15 мая, количество пассажиров в общественном транспорте изменится: в автобусе смогут быть заняты все доступные места.

– Эпидемия коронавируса была самой большой проблемой, с которой мы столкнулись за всё время работы, – подчеркивает Андре Швамляйн, один из основателей FlixBus. – Мы закрыли большую часть наших маршрутов, нам приходилось иметь дело с различными правилами в разных странах, и даже в Европейском Союзе эти правила иногда менялись спонтанно. За это время мы обслужили 30 миллионов пассажиров, то есть менее 50 процентов от планируемого количества. Тем не менее, я считаю, что нам удалось хорошо пережить этот кризис.

Как добавляет Швамляйн, FlixBus хочет вернуться на позиции, которые он занимал ранее на рынке перевозок.

– Несколько месяцев мы готовились вернуться к новой нормальности, – говорит он. – Мы должны вернуть доверие путешественников, а Германия и Польша являются ядром нашей деятельности в Центральной Европе. Так что мы обязательно будем инвестировать в развитие FlixBus в Польше.

Новые направления от FlixBus

Благодаря отмене ограничения на количество занятых мест, возвращаются все самые популярные направления перевозчика. Будут доступны маршруты внутри Польши, маршруты в Украину и страны Балтии, а также самые популярные сообщения с Германией и Францией. А также Чехия и Австрия – с самыми популярными направлениями среди туристов – Прагой и Веной.

Маршруты FlixBus из Польши на лето 2021

– Новые маршруты будут запускаться в зависимости от спроса, открытия границ и темпов вакцинации, – добавляет Михал Леман, управляющий директор FlixBus в Польше и Украине. – Мы постоянно проверяем интерес к маршруту, то есть то, что наши клиенты ищут на сайте. 

Билеты от 0,99 злотых

Flixbus сообщил, что 12-14 мая цены на билеты на рейсы с 20 мая по 18 июня будут начинаться с 0,99 злотых. Количество билетов ограничено – всего 4500 на внутренние и международные рейсы. Поискать билеты по акционным цены вы можете самостоятельно на сайте FlixBus.

Пример билета за 0,99 злотых
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
LANDSCAPE 1280 1

Кинотеатры и тренажерные залы в Польше откроются раньше, чем планировалось

Следующая запись
1 x6W DE HbY7Yg ui5HQNyA

В Варшаве пройдет фестиваль конопли WeedFest

Похожие записи
61a7b9f766f3c o xlarge
Читать дальше

В Варшаве зажгли огни главной ёлки и запустили праздничное метро

Вчера в Варшаве зажгли огни главной ёлки города – в на Замковой площади в Старом Городе. Также на трассу выехали празднично украшенный поезд метро.
мошенники
Читать дальше

В Польше появились русскоязычные мошенники “сотрудники банка”

В последнее время в Польше участились звонки от русскоязычных мошенников, которые представляются "сотрудниками банка". Обманным путём они пытаются узнать у вас конфидециальную информацию, чтобы получить доступ к вашему счёту.
1490775156 0 151 2076 1318 1920x0 80 0 0 6bbf4c7f86cec65d14c984b380540a43
Читать дальше

В Беларуси планируют отменить запрет на выезд из страны наземным транспортом

Как сообщает Office Life, минздрав Беларуси подготовил изменения в постановление, которое устанавливает ковидные ограничения на въезд и выезд из Беларуси.
Total
7
Поделиться