Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Варшавский продуктовый интернет-магазин продаёт товары в рассрочку

Реклама

В интернет-магазине Megasam24.pl можно купить продукты в рассрочку. Здесь есть возможность отложить платеж на 30 дней без каких-либо дополнительных сборов или комиссий.

Купи сейчас, заплати потом

Интернет-магазин Megasam24 пытается привлечь покупателей необычным решением. Он внедрил модель «покупай сейчас – плати через 30 дней». Вы можете воспользоваться отсрочкой платежа на срок до 30 дней без дополнительных комиссий. Также есть возможность разделить всю сумму на 4 платежа и продлить срок оплаты на 120 дней. Услуга доступна для сделок на сумму от 100 до 1000 злотых брутто.

Как это работает на практике?

Заказывая товары, на стадии выбора вида оплаты, вам нужно выбрать опцию PayPo. После завершения покупки вы будете переведены на веб-сайт оператора PayPo, где нужно будет предоставить свой номер PESEL и номер телефона. 

Реклама

Затем вы получите информацию о том, как произвести оплату в течение 30 дней или разделить покупку на 4 платежа. Покупки через PayPo не отягощают кредитную историю клиента, как в случае других кредитных компаний или банков.

Другие магазины

Похожее предложение с 15 марта начал предоставлять магазин POLOmarket при покупке через мобильное приложение. Теперь там есть возможность оплатить продукты через 45 дней после покупки. В Варшаве, однако, магазинов данной сети нет.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

Правительство Польши не планирует вводить новых ограничений

Следующая запись

Новый рекорд – в Польше выявлено более 35 тысяч новых заражений

Похожие записи
Читать дальше

В декабре в Польше будет 3 торговых воскресенья

6 декабря станет дополнительным торговым воскресеньем, такое решение приняли в правительстве Польши. Так что в декабре нас ждёт целых три торговых воскресенья.
Читать дальше

Улица Хмельна в центре Варшавы станет зелёной и уютной

Улица Хмельна в Варшаве сильно изменится! На ней появится большое количество зелени и деревьев, новое покрытие и освещение. Это еще один проект в рамках программы строительства "нового центра" Варшавы.
Читать дальше

Водитель под Варшавой сбил коляску с ребёнком и скрылся, ведутся поиски

В пятницу днем ​​под Варшавой водитель белого внедорожника сбил коляску с ребенком. Несмотря на все усилия медиков, младенец умер. Водитель скрылся с места происшествия, полиция его ищет.
Читать дальше

Водительнице трамвая сломали ногу за замечание об отсутствии масок у пассажиров

В субботу утром у Центрального вокзала в Варшаве водительница 25-ого трамвая сделала замечание об отсутствии масок трём пассажирам. В ответ её жестоко избили.
Total
7
Поделиться