maddi bazzocco Hz4FAtKSLKo unsplash

Варшавский продуктовый интернет-магазин продаёт товары в рассрочку

Реклама

В интернет-магазине Megasam24.pl можно купить продукты в рассрочку. Здесь есть возможность отложить платеж на 30 дней без каких-либо дополнительных сборов или комиссий.

Купи сейчас, заплати потом

Интернет-магазин Megasam24 пытается привлечь покупателей необычным решением. Он внедрил модель «покупай сейчас – плати через 30 дней». Вы можете воспользоваться отсрочкой платежа на срок до 30 дней без дополнительных комиссий. Также есть возможность разделить всю сумму на 4 платежа и продлить срок оплаты на 120 дней. Услуга доступна для сделок на сумму от 100 до 1000 злотых брутто.

Как это работает на практике?

Заказывая товары, на стадии выбора вида оплаты, вам нужно выбрать опцию PayPo. После завершения покупки вы будете переведены на веб-сайт оператора PayPo, где нужно будет предоставить свой номер PESEL и номер телефона. 

Затем вы получите информацию о том, как произвести оплату в течение 30 дней или разделить покупку на 4 платежа. Покупки через PayPo не отягощают кредитную историю клиента, как в случае других кредитных компаний или банков.

Другие магазины

Похожее предложение с 15 марта начал предоставлять магазин POLOmarket при покупке через мобильное приложение. Теперь там есть возможность оплатить продукты через 45 дней после покупки. В Варшаве, однако, магазинов данной сети нет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
d8082fbe f7dc 47cb aa1b c941968e709d
Читать дальше

В эту субботу, 24 июня, у Вислы пройдёт фестиваль встречи лета

В эту субботу, 24 июня, в Мультимедийном парке "Фонтан" в Варшаве пройдет праздничный фестиваль "Wianki nad Wisłą" - традиционное торжество, посвященное встрече лета (Иван Купала).
unnamed 15
Читать дальше

Scorpions, Armin van Buuren, Dua Lipa, Prodigy, Bring Me The Horizon и другие: 18 главных музыкальных фестивалей этого лета в Польше

С начала мая и до начала сентября в Польше будут проходить музыкальные фестивали на любой вкус — в Варшаве, Вроцлаве, Катовице, Гданьске, Лодзи и других городах. Рассказываем о главных фестивальных точках на карте Польши.
1688059
Читать дальше

Внутри жарко и нечем дышать: новые вагоны варшавского метро отправятся на ремонт по гарантии

В новых поездах варшавского метро, которые с прошлого года поставляет чешская Skoda, большие проблемы с вентиляцией и чудовищная духота. Они отправятся на ремонт по гарантии.
Screenshot 2023 12 01 at 13.10.17
Читать дальше

Чем заняться на этих выходных в Варшаве (1-3 декабря) 

Красочные парады Санта-Клаусов, рождественские маркеты на любой вкус, ярмарки, ралли, празднование Миколаек и многое другое. Рассказываем, чем заняться в первые выходные декабря в Варшаве.
z30940389IHG,Losie uratowane z wypadku pod Pomiechowkiem
Читать дальше

Трагедия и чудо одновременно. Под Варшавой машина сбила лосиху – из её живота выпали детеныши. Мать погибла, а маленьких лосят спасли люди

"Я не мог себе представить чего-то более кошмарного и в то же время большего чуда...". Под Варшавой машина сбила лосиху. Сила удара была настолько большой, что из ее живота на асфальт выпали детеныши. Мать погибла, а лосят спасли люди.
экрана 2023 03 20 в 15.09.15
Читать дальше

Mercedes за 2100 и Chrysler за 900 злотых – в Варшаве продают брошенные автомобили

В очередной раз Городское управление дорог (ZDM) выставило на продажу брошенные на улицах Варшавы автомобили. На этот раз в списке 77 машин и мотоцикл Yamaha. Среди них Audi A4, BMW 3-й серии и другие автомобили.
B737MAX LOTu w powietrzu
Читать дальше

Берлин, Тирана, Сараево и другие города: LOT проводит распродажу билетов из Варшавы

Польский авиаперевозчик LOT проводит распродажу билетов по различным направлениям. Среди них Берлин, Каир, Сараево, Скопье, Тирана, Ташкент и другие города. Акция продлится до конца сегодняшнего дня, 13 марта.
z18741100AMPKrolowa Elzbieta II w czasie wizyty w Warszawie M
Читать дальше

1996 год. Королева Великобритании Елизавета II с визитом в Варшаве. Фотографии

8 сентября на 97-м году жизни умерла королева Великобритании Елизавета II. В 1996 году монарх первый и последний раз приехала с трехдневным визитом в Варшаву. Вот как это было.
Total
0
Share