FREE 840

В одной из квартир Варшавы работала нелегальная фабрика по производству сигарет 

В одной из квартир на варшавском Бемово работала нелегальная сигаретная фабрика. Сотрудники полиции задержали трех человек и изъяли производственные устройства и упаковочное оборудование. Задержанным грозит до 8 лет тюрьмы.

Результаты оперативных мероприятий показали, что женщина в возрасте 33 лет и мужчина в возрасте 43 лет в течение длительного времени занимались производством сигарет без акцизных марок. Их задержали, когда те подошли к припаркованному автомобилю, из которого взяли картонные коробки, и направились в квартиру.

В коробках находились упаковки для сигарет и табака. Вместе с задержанными сотрудники полиции прошли в квартиру, где нашли четыре устройства для изготовления сигарет и упаковочное оборудование. Полицейские также обнаружили в квартире женщину 66 лет, которая упаковывала сигареты в коробки. Она была задержана.

FREE 840

В ходе обыска автомобилей задержанных, полицейские нашли табак, рулон алюминиевой фольги и пачки сигарет. В другой квартире, принадлежащей одному из задержанных, было обнаружено 12 000 злотых и коробки из-под сигарет. 

FREE 840 1

В общей сложности сотрудники полиции обнаружили более 68 килограммов табака, более 5 600 сигарет, четыре машины для изготовления сигарет и упаковочные коробки.

66-летней подозреваемой за пособничество в производстве сигарет грозит наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет. Двум другим лицам были предъявлены обвинения по двум пунктам в совместных и согласованных действиях по производству сигарет без польских акцизных марок, чем они подвергли государственную казну риску убытков на общую сумму почти 48 тысяч злотых. За это им может грозить наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
bruce mars tj27cwu86Wk unsplash
Читать дальше

В Варшаве разыгрывают бесплатные абонементы в бассейн, тренажерный зал и на занятия йогой

Урсынув раздает жителям несколько сотен бесплатных абонементов в бассейн, тренажерный зал, а также на занятия йогой и гимнастикой. Чтобы их выиграть, достаточно принять участие в розыгрыше и ждать результатов.
Linia T
Читать дальше

Исторические автобусы и трамваи возвращаются на варшавские улицы

1 мая стартует 13-ый сезон Варшавских туристических линий, который продлится до 26 сентября. По улицам Варшавы будут курсировать исторические трамваи и автобусы, а по Висле – паромы.
POZAR W LESIE 001
Читать дальше

«Будь готов». В Польше запустили правительственный сайт с советами на случай войны или ядерной угрозы

Многие польские политики о войне Польши с Россией говорят почти как о чем-то неизбежном в ближайшие годы. Владеют ли они надежной информацией на этот счет, или такой вывод должен напрашиваться сам, если Украина начнет проигрывать — трудно сказать. Так или иначе, лучше подготовиться к неизвестному.
z28628588IHRKurtyny wodne w centrum Warszawy
Читать дальше

Чтобы облегчить горожанам страдания из-за жары, в Варшаве установили водяные завесы. Где их искать

Сегодня в Варшаве +32-33°C, но печь будет всю неделю. К счастью, в городе есть места, где можно охладиться. Вот где они находятся.
uroki warszawy co warto zobaczyc fot getty images
Читать дальше

Немецкий журнал Spiegel расхвалил развитие Варшавы: «Стала одним из самых захватывающих городов Европы»

Популярный немецкий еженедельник Spiegel выпустил обширную статью, посвященную Варшаве. "Она стала одним из самых захватывающих городов Европы", - написало издание, расхвалив польскую столицу за развитие.
polish 20200921 145610155
Читать дальше

Глава района Беляны убирал мусор в лесу и нашёл сумочку с драгоценностями

Вчера проходил Всемирный день уборки. Чтобы его "отметить" глава района Беляны вместе с активистами из молодёжного совета отправились убирать мусор в лес Lindego.
z24255256IHZmiana tablic z nazwa ulicy
Читать дальше

В Варшаве предлагают сделать обозначение улиц на украинском языке

Война в Украине продолжается почти три недели, все это время в польскую столицу прибывают сотни тысяч украинских беженцев. В связи с этим мэра Варшавы Рафала Тшасковского просят сделать обозначение улиц города на украинском языке. 
Total
0
Share