Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

В среду правительство представит план смягчения ограничений в мае

Реклама

«Мы готовим очень подробный график смягчения ограничений на май, он, вероятно, будет представлен в среду», – заявил министр здравоохранения Адам Недзельски. «Помимо образования, в мае вернутся многие услуги и сферы, по работе которых мы уже соскучились», – добавил он.

Когда его спросили, возможен ли такой вариант, что рестораны будут доступны только для людей, которые привились от коронавируса, Недзельски заявил, что «таких обсуждений не ведётся».

Ослабление ограничений с сегодняшнего дня

Напомним, с сегодняшнего дня в 11 воеводствах Польши (в том числе в Мазовецком, где находится Варшава) вернулось гибридное обучение для учеников 1-3 классов, а также открылись парикмахерские, салоны красоты и тату-салоны.

Реклама

О том, чего ожидать от плана смягчения ограничений мы писали ранее.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
Первая в этом году самка крохаля с птенцами удачно пересекла Вислостраду в сопровождении городской стражи, полиции и папарацци.

Сегодня на Вислостраде было остановлено движение – началась миграция крохалей

Следующая запись
В местечке под названием Помехувек, рядом с Новы-Двур-Мазовецки и Модлином, есть весьма необычное развлечение – подвесная тропа среди крон деревьев! Такая прогулка точно запомнится надолго.

Прогулка в кронах деревьев – необычное место под Варшавой

Похожие записи
Читать дальше

“Иди отсюда, курва украинская” – шокирующее поведение охранников на Центральном вокзале (видео)

В социальных сетях появилось видео, как охранники Центрального вокзала Варшавы на национальной почве оскорбляют молодого человека родом из Беларуси.
варшава магазины доставка
Читать дальше

В Biedronka и Carrefour Express теперь можно заказать доставку

Теперь покупки в Biedronka и Carrefour Express можно делать дистанционно через приложение Glovo. Żabka, в свою очередь, вводит возможность сформировать заказ дистанционно через свое приложение и прийти за готовым пакетом.
Total
1
Поделиться