Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Солнце и тёплые дни радуют горожан всё чаще. Многие люди, пользуясь этим, вывешивают постиранную одежду сушиться на балконы. Однако, оказалось, что у некоторых людей это вызывает негодование.

На Вилянове мужчина заявил, что бельё на балконе их соседки искушает его сына

Реклама

Солнце и тёплые дни радуют горожан всё чаще. Многие люди, пользуясь этим, вывешивают постиранную одежду сушиться на балконы. Однако, оказалось, что у некоторых людей это вызывает негодование.

Что и произошло на варшавском Вилянове. Между соседями случился конфликт из-за сушащегося на балконе женского белья. Мужчина обратился к соседке с призывом больше не сушить своё исподнее на балконе, так как это искушает его сына.

“Привет соседка, не могла бы ты больше не вывешивать своё бельё на балконе?! Это христианский блок, а наш сын должен расти без подобных искушений!” – написал мужчина в обращении к девушке.

Реклама

Реакция в интернете

Этот инцидент вызвал бурю негодования в сети. Люди также обращали особое внимание на формулировку мужчины про христианское поселение, задаваясь вопросом, а такое вообще существует?

Оказалось что да. Под Варшавой как раз строят одно из них. Здания возводят на святой земле, в поселении будут также места для молитв и часовня.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Предыдущая запись
соколы PKiN варшава

На 43 этаже Дворца культуры у соколиной пары вылупились птенцы (прямой эфир)

Следующая запись

В Biedronka пройдет акция "Купи 12 бутылок пива и получи 12 в подарок"!

Похожие записи
Читать дальше

В Варшаву вернулась жара. Ожидается до 33 градусов.

Институт метеорологии и водного хозяйства выпустил предупреждение о сильной жаре, которая настигнет Варшаву в ближайшие дни. Столбики термометров поднимутся до 33 градусов.
Варшава и Вроцлав в первой двадцатке рейтинга "Города будущего"
Читать дальше

Варшава попала в первую двадцатку рейтинга “Города будущего”

Два польских города оказались в первой двадцатке рейтинга „Global Cities of the Future 2021/22”. Рейтинг оценивает города по привлекательности для заграничных инвестиций. Вроцлав опередил Варшаву.
Total
14
Поделиться
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x