Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

В Варшаве выстроилась огромная очередь на вакцинацию без записи

Реклама

Первые люди, желающие сделать прививку без записи в Варшаве, появились на placu Bankowym уже в 3 часа ночи, хотя открыться пункт должен был только в 10. Утром очередь была уже огромной, она тянулась за улицу Orlą.

Пару дней назад стало известно, что во время маювки 1-3 мая в Варшаве установят мобильный пункт вакцинации, где сделать прививку без записи сможет любой желающий, у кого есть электронное направление на вакцинацию.

В данный момент согласно расписанию, такое направление могут получить только люди старше 36 лет. 3 мая к ним смогут присоединиться люди от 34 лет. Вакцинация проводится однодозовой вакциной J&J.

Реклама

Огромная очередь

Первый человек в очереди пришёл в 3 часа ночи. – Ближайшие доступные мне даты были через несколько недель. И это должна была быть AstraZeneca. А потом придется подождать еще пару недель до второй дозы. А тут всего один укол и готово, – говорит Оливер.

За час до запланированного начала вакцинации очередь заканчивается на Orlej 6. Некоторые люди отказываются от этой затеи, когда видят огромную очередь. 

Реклама

Такие же точки были организованы в каждом воеводстве. 14 мая вакцинация против COVID-19 начнется в государственных центрах вакцинации в Варшаве, подготовленных городом. Вот их местонахождение:

  • Стадион Легия на ul. Łazienkowskiej 3
  • Białołęcki Ośrodek Sportu на ul. Strumykowej 21
  • Ośrodek Sportu i Rekreacji на ul. Ossowskiego 25
  • Wawerskie Centrum Kultury на ul. Żegańskiej 1a
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Реклама
1 комментарий
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

Большинство магазинов в Польше будут закрыты 1-3 мая

Следующая запись
Ночь музеев в Варшаве

Через две недели в Варшаве пройдет Ночь музеев

Похожие записи
Читать дальше

Министр здравоохранения: Маски в помещениях будут обязательными ещё долго

О постепенном ослаблении дальнейших ограничений и возвращении к нормальной жизни во время летних каникул заявил министр здравоохранения Адам Недзельски в интервью Wirtualna Polska.
Читать дальше

Польку, из-за которой в центре Варшавы погиб украинец, могут осудить на 12 лет

Прокуратура предъявила обвинения 27-летней Александре К., которая в состоянии алкогольного опьянения, находясь за рулём, врезалась в другой автомобиль, в котором находились двое граждан Украины. Один из них погиб, другой был тяжело ранен.
маски правила новые
Читать дальше

Теперь, ходить без маски в Польше можно только со справкой

Министр Здравоохранения объявил об изменениях в порядке применения ограничений, связанных с коронавирусом в Польше, большая часть вступит в силу в субботу.
Читать дальше

В Варшаве на пешеходном переходе сбили велосипедиста в наушниках

10 сентября на пересечении улиц Żwirki i Wigury и Racławickiej в Варшаве произошла был сбит велосипедист, который пытался проехать дорогу на красный свет светофора.
Total
20
Поделиться