Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

В Варшаве задержали семейную пару наркодилеров из Беларуси

Реклама

Полиция Варшавы задержала семейную пару из Беларуси, подозреваемых в хранении наркотических веществ в значительном количестве. Теперь им грозит до 10 лет лишения свободы.

Все началось с ночного сообщения в полицию о шуме и криках о помощи в квартире. Сотрудники сразу же выехали на место для разбирательств.

Двери им открыли взволнованная 27-летняя девушка и её муж такого же возраста. У обоих были видимые травмы лица, но и женщина, и мужчина отказались от помощи, заявив, что ничего не произошло и что крики и шум были всего лишь небольшой супружеской ссорой.

Реклама

Возможно, на этом история бы и закончилась, если бы не отчётливый запах марихуаны из квартиры, который учуяли опытные сотрудники полиции. 

Реклама
Фото policja.waw.pl

На кухне полицейские обнаружили фасовочные пакеты, электронные весы, более 300 грамм марихуаны, таблетки экстази, а также неизвестное вещество в капсулах. 

Фото policja.waw.pl
Фото policja.waw.pl

Доказательства, собранные сотрудниками полиции по этому делу, позволили обвинить задержанную семейную пару в хранении значительного количества наркотических веществ, за что предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет. По запросу следователей суд уже принял решение о временном задержании пары на три месяца.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
замечательными туристическими местами недалеко от Варшавы!

Самые лучшие места отдыха за городом возле Варшавы

Следующая запись

Польша – на втором в месте в ЕС по количеству рабочих часов в году

Похожие записи
Читать дальше

Польские пограничники были пойманы на контрабанде сигарет, алкоголя и черепах

Польская бригада пограничников возвращалась с учебной миссии из Македонии. Офицеры были задержаны на сербско-венгерской границе. Они пытались перевезти сигареты, алкоголь и животных.
Читать дальше

Более 20 автомобилей сгорело при пожаре в подземном гараже

Сегодня утром в подземном гараже в доме по ул. Górczewska произошёл пожар. На данный момент пожар потушен. Никто не пострадал. Было эвакуировано более 150 человек.
Читать дальше

Соседи выселили иностранца из съемного жилья из-за заболевания коронавирусом

23 января в небольшом городке Карчев под Варшавой произошла необычная ситуация. Участковый патрулировал улицы, когда к нему подошел гражданин Украины и попросил помощи в одном очень нетипичном деле.
Читать дальше

В Польше обезвредили банду интернет-мошенников из Беларуси и Украины

Члены банды взламывали банковские счета, отправляя смс-сообщения с фишинговыми ссылками. Таким образом они обманули несколько сотен человек на сумму более 1,5 миллиона злотых. Всего по делу задержано 19 граждан Беларуси и Украины – 17 из них были арестованы.
Total
0
Поделиться