Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

В Варшаве задержали семейную пару наркодилеров из Беларуси

Реклама

Полиция Варшавы задержала семейную пару из Беларуси, подозреваемых в хранении наркотических веществ в значительном количестве. Теперь им грозит до 10 лет лишения свободы.

Все началось с ночного сообщения в полицию о шуме и криках о помощи в квартире. Сотрудники сразу же выехали на место для разбирательств.

Двери им открыли взволнованная 27-летняя девушка и её муж такого же возраста. У обоих были видимые травмы лица, но и женщина, и мужчина отказались от помощи, заявив, что ничего не произошло и что крики и шум были всего лишь небольшой супружеской ссорой.

Реклама

Возможно, на этом история бы и закончилась, если бы не отчётливый запах марихуаны из квартиры, который учуяли опытные сотрудники полиции. 

Фото policja.waw.pl

На кухне полицейские обнаружили фасовочные пакеты, электронные весы, более 300 грамм марихуаны, таблетки экстази, а также неизвестное вещество в капсулах. 

Фото policja.waw.pl
Фото policja.waw.pl

Доказательства, собранные сотрудниками полиции по этому делу, позволили обвинить задержанную семейную пару в хранении значительного количества наркотических веществ, за что предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет. По запросу следователей суд уже принял решение о временном задержании пары на три месяца.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
замечательными туристическими местами недалеко от Варшавы!

Самые лучшие места отдыха за городом возле Варшавы

Следующая запись

Польша – на втором в месте в ЕС по количеству рабочих часов в году

Похожие записи
Читать дальше

В Варшаве спустя 10 лет осудили продавцов за издевательство над карпами

"Исторический момент!" - так прокомментировали решение окружного суда Варшавы адвокат Каролина Кушлевич и активисты фонда Noga w Łapę.
Читать дальше

Полиция ликвидировала две плантации конопли под Варшавой

Сотрудники Центрального бюро расследований обезвредили международную банду, которая занималась незаконным выращиванием конопли под Варшавой. Были задержаны шесть человек вьетнамской национальности, ликвидированы две плантации.
Читать дальше

Водитель-иностранец ранил ножом пешехода, переходившего на красный

В субботу вечером в Варшаве был ранен ножом 43-летний мужчина, который переходил дорогу на красный свет светофора. Нападавшим оказался иностранный водитель.
В интернете появились объявления, по которым можно купить справку с отрицательным тестом ПЦР на COVID-19 – сообщает „Gazeta Wyborcza”. Цена вопроса – 150 злотых с человека.
Читать дальше

В Польше процветает продажа фальшивых результатов тестов на COVID-19

В интернете появились объявления, по которым можно купить справку с отрицательным тестом ПЦР на COVID-19 – сообщает „Gazeta Wyborcza”. Цена вопроса – 150 злотых с человека.
Total
16
Поделиться