178 207341

В Варшаве задержали семейную пару наркодилеров из Беларуси

Реклама

Полиция Варшавы задержала семейную пару из Беларуси, подозреваемых в хранении наркотических веществ в значительном количестве. Теперь им грозит до 10 лет лишения свободы.

Все началось с ночного сообщения в полицию о шуме и криках о помощи в квартире. Сотрудники сразу же выехали на место для разбирательств.

Двери им открыли взволнованная 27-летняя девушка и её муж такого же возраста. У обоих были видимые травмы лица, но и женщина, и мужчина отказались от помощи, заявив, что ничего не произошло и что крики и шум были всего лишь небольшой супружеской ссорой.

Возможно, на этом история бы и закончилась, если бы не отчётливый запах марихуаны из квартиры, который учуяли опытные сотрудники полиции. 

Фото policja.waw.pl

На кухне полицейские обнаружили фасовочные пакеты, электронные весы, более 300 грамм марихуаны, таблетки экстази, а также неизвестное вещество в капсулах. 

Фото policja.waw.pl
Фото policja.waw.pl

Доказательства, собранные сотрудниками полиции по этому делу, позволили обвинить задержанную семейную пару в хранении значительного количества наркотических веществ, за что предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет. По запросу следователей суд уже принял решение о временном задержании пары на три месяца.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
w3abigtavgnn54fvy6cxq55tcaaddy5d
Читать дальше

В Польше задержали банду сутенеров — они заработали 5 млн злотых, отправляя женщин заниматься проституцией в США 

Сотрудники Центрального бюро полицейских расследований задержали семь человек, предположительно участников преступной группы, которая отправила в США для занятий проституцией не менее 40 женщин. Банда сутенеров могла заработать на этом до 5 миллионов злотых.
Policja tasma parawan
Читать дальше

В Варшаве 17-летний подросток отказался отдавать деньги хулиганам на улице и получил тяжёлое ранение ножом в живот

Разбой произошел в варшавском районе Охота - молодой мужчина был ранен ножом в живот, городские стражи оказали ему первую помощь и помогли полиции схватить одного из подозреваемых в нападении.
z26596441AMPSikorki maja niezwykle szybka przemiane materii Z
Читать дальше

Мужчина выращивал коноплю на крыше. Полицейским он сказал, что семена несут птицы, благодарные за то, что их кормят

В Варшаве мужчина выращивал коноплю на крыше беседки на территории своего дачного участка. Полицейским он пытался объяснить, что семена конопли приносят птицы - в благодарность за то, что их кормят (не сработало).
z29137563AMP,Szop pracz zdjecie ilustracyjne
Читать дальше

Городская стража Варшавы продолжает спасать животных: задержан мужчина, который зарабатывал на фото с енотом и голубями

Еще одно за короткое время вмешательство Городских стражей в Старом городе в Варшаве - они задержали мужчину, который зарабатывал на туристах, предлагая им сделать фото с енотом и декоративными голубями.
joseph chan RwbvCG8JAvQ unsplash scaled
Читать дальше

Мошенники ограбили 96-летнюю старушку – для неё уже собрали 169 тысяч злотых

В результате ограбления пожилая женщина лишилась всех своих сбережений. Случай глубоко тронул одну работницу полиции, в результате чего она открыла денежный сбор. Целью было собрать 13 000 злотых, однако уже через несколько часов, сумма превысила этот рубеж.
UMBT2N6GYZAFTLOCZC3JT3SEZQ
Читать дальше

В Варшаве водитель-иностранец был слишком рад полицейской проверке. Оказалось, он под наркотиками. Его задержали

В столичном районе Mokotów задержали водителя, который управлял транспортным средством, находясь под воздействием наркотиков. Мужчина слишком обрадовался полицейской проверке, что насторожило правоохранителей.
z30245329IHG,Policja zdjecie ilustracyjne
Читать дальше

В жилом доме в Варшаве найдены тела украинки и россиянина. Днём ранее они ругались на улице – это слышали соседи

В одной из квартир в доме на варшавской Воле были найдены тела украинки и россиянина в возрасте около 30 лет. На место прибыла полиция. Ведение расследования приняла прокуратура, будет проверяться версия о так называемом расширенном самоубийстве.
Total
0
Share