Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

178 207341

В Варшаве задержали семейную пару наркодилеров из Беларуси

Реклама

Полиция Варшавы задержала семейную пару из Беларуси, подозреваемых в хранении наркотических веществ в значительном количестве. Теперь им грозит до 10 лет лишения свободы.

Все началось с ночного сообщения в полицию о шуме и криках о помощи в квартире. Сотрудники сразу же выехали на место для разбирательств.

Двери им открыли взволнованная 27-летняя девушка и её муж такого же возраста. У обоих были видимые травмы лица, но и женщина, и мужчина отказались от помощи, заявив, что ничего не произошло и что крики и шум были всего лишь небольшой супружеской ссорой.

Возможно, на этом история бы и закончилась, если бы не отчётливый запах марихуаны из квартиры, который учуяли опытные сотрудники полиции. 

Фото policja.waw.pl

На кухне полицейские обнаружили фасовочные пакеты, электронные весы, более 300 грамм марихуаны, таблетки экстази, а также неизвестное вещество в капсулах. 

Фото policja.waw.pl
Фото policja.waw.pl

Доказательства, собранные сотрудниками полиции по этому делу, позволили обвинить задержанную семейную пару в хранении значительного количества наркотических веществ, за что предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет. По запросу следователей суд уже принял решение о временном задержании пары на три месяца.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
esther tuttle dyjH3YMblpo unsplash scaled

Самые лучшие места отдыха за городом возле Варшавы

Следующая запись
christian erfurt sxQz2VfoFBE unsplash

Польша – на втором в месте в ЕС по количеству рабочих часов в году

Похожие записи
mix cbsp
Читать дальше

В Польше задержали людей, которые продавали поддельные ковид-сертификаты

Сотрудники Центрального бюро расследований (CBŚP) задержали преступную группу, которая помогала получить сертификат о вакцинации против COVID-19. За выдачу такого документа нужно было заплатить от 1000 до 1500 злотых.
6221dfe94370d o full
Читать дальше

Польские спецслужбы задержали российского шпиона, который хотел попасть в Украину

Агентство внутренней безопасности Польши (ABW) отчиталось о задержании мужчины, обвиняемого в шпионаже в пользу России. Он хотел попасть в Украину.
Total
16
Поделиться