Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

В Варшаве задержали серийного похитителя велосипедов

Реклама

Сотрудники полиции Мокотова задержали серийного похитителя велосипедов. С февраля по май он украл 46 велосипедов, которые продавал гражданам Украины.

Работая над делом о краже велосипеда, оперативники наткнулись на 31-летнего мужчину, который уже имел судимость. Проведя обыск в его квартире, они обнаружили огромное количество инструментов для угона велосипедов.

Его задержали и предъявили обвинение в краже 46 велосипедов. Мужчина признался во всех преступлениях. По словам сотрудников полиции, он продавал все велосипеды гражданам Украины. Задержанному грозит до 5 лет лишения свободы.

Реклама

Полиция призывает велосипедистов использовать хорошие меры безопасности. Не оставлять велосипед, не защитив его должным образом. Оставлять велосипеды в освещенных местах под наблюдением и желательно в местах с большим скоплением людей.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

В Беларуси планируют отменить запрет на выезд из страны наземным транспортом

Следующая запись

Украина изменила правила въезда в страну для граждан Украины и иностранцев

Похожие записи
Читать дальше

В Мазовии разрешили отстрел бобров, активисты создали петицию

Региональное Управление Охраны Окружающей Среды (RDOŚ) в Варшаве выдало разрешение на отстрел около 1,5 тысяч бобров на территории Mazowsza. Причиной оказался "значительный ущерб" который причиняют животные.
отравили озеро в парке варшавы
Читать дальше

Неизвестный отравил животных опасными химикатами в Щченсливицком парке

В воскресенье в озеро в Щченсливицком парке кто-то вылил неизвестную химическую субстанцию. Среди пострадавших – утки, лебедь, голуби и рыбы. Некоторые погибли.
Читать дальше

Польку, из-за которой в центре Варшавы погиб украинец, могут осудить на 12 лет

Прокуратура предъявила обвинения 27-летней Александре К., которая в состоянии алкогольного опьянения, находясь за рулём, врезалась в другой автомобиль, в котором находились двое граждан Украины. Один из них погиб, другой был тяжело ранен.
Total
5
Поделиться