Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

gf aLXM SewG XbE3 kibice dali czadu a pilkarze nie 1280x960 1

Почти как вживую – на национальном стадионе бесплатно покажут матч ЕВРО-2020

Реклама

Матч сборной Польши со сборной Испании в рамках чемпионата Европы по футболу покажут на больших экранах на национальном стадионе в Варшаве. Вход будет бесплатным, но нужно получить билет.

В последние несколько месяцев на Национальном стадионе в Варшаве не проходило никаких мероприятий. Не только из-за коронавирусных ограничений – использование арены было ограничено еще и тем, что там находился временный госпиталь для пациентов с коронавирусом.

Теперь, когда госпиталя уже нет, было решено превратить Национальный стадион в зону болельщиков сборной Польши по футболу на Чемпионате Европы по футболу 2020. Пока только на один матч – со сборной Испанией, который пройдет 19 июня.

Матч будут транслировать на 4-ех больших экранах, болельщики смогут занять 50% от всех доступных мест – то есть около 30 тысяч. Всем желающим принять участие в мероприятии необходимо будет скачать бесплатный билет с сайта strefakibica.com. Болельщики должны будут занимать только места, указанные в билетах.

Возможно, в будущем таким же образом будут показаны и другие матчи Чемпионата Европы. Это решение зависит от того, как пройдет показ матча с Испанией.

Не только футбол, но и другие развлечения

Кроме футбола в этот день на Национальном стадионе будут и другие развлечения. Перед матчем болельщиков ждут живые выступления артистов – STORO feat. Piotr Kupicha, Nowator и Skytech.

Перед стадионом в этот день будет проходить фестиваль стритфуда Żarcie na Kółkach. 19 июня на территорию фестиваля смогут попасть только люди с билетами на матч.

Также не стоит забывать о том, что на Национальном стадионе расположен пункт вакцинации и в выходные 19-20 числа здесь можно будет сделать вакцину J&J без записи, достаточно лишь электронного направления. Подробнее – здесь.

Вход на стадион 19 июня будет открыт с 18:30, а трансляция матча Испания – Польша начнется в 20:45. Бесплатные билеты и подробная информация доступны на сайте strefakibica.com.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
md sojibul islam mImrSnEdLuw unsplash

В Варшаве участились случаи нападения ворон на людей и собак

Следующая запись
cefc44117b7784d94d434897c7d4ecab ce 1399x874x2x930

В торговом центре Варшавы извращенцы скрытно фотографируют девушек

Похожие записи
Screenshot 2021 03 02 at 14.06.25 scaled
Читать дальше

Как проходят вечеринки “сёрферов третьей волны” в центре Варшавы (видео)

Паб Basen Piwny (бывший PiwPaw) проводит вечеринки «Сёрферы третьей волны». В минувшие выходные здесь собрались толпы людей. «Отличные кандидаты на премию Дарвина» - пишут в комментариях под видео из паба.
5d95c27a0db05 o full
Читать дальше

В варшавском метро можно бесплатной пройти медобследование

На станции метро Млоцины появилась инновационная будка, где вы можете самостоятельно совершить медицинские обследования своего организма.
gf YEDu umYP heHP wandal 664x442 nocrop
Читать дальше

Пьяный подросток прыгал на полицейской машине, потому что “у него богатый папа” (видео)

Пару дней назад полицейский патруль из Мокотова выехал по вызову в одну из квартир по улице Bergamotki. Припарковав автомобиль возле дома, они отправились в квартиру.
45788004c0e30f2ec6c0c88a6841f977
Читать дальше

Аэродинамическая труба Flyspot – научись летать в Варшаве!

Вы всегда хотели летать? Любите адреналин? Тогда это для вас! Отличное место, чтобы развеять скуку и испытать ощущения, захватывающие дух!
6c8507df15d943a148f67706862bd9f3
Читать дальше

В варшавском стрип-клубе подмешивали наркотики в напитки и воровали деньги

Преступная группировка действовала в стрип-клубах Варшавы и Вроцлава. На её след вышли сотрудники Центрального бюро расследований. По их мнению, в группе могли состоять и действующие полицейские, поэтому была создана специальная группа из членов CBŚP и BSWP.
Total
41
Поделиться