Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Lunapark Błękit – бассейн под открытым небом вернулся на Прагу!

Реклама

Lunapark Błękit – так называется бассейн, открытый на месте бывших бассейнов Вислы. Владельцы сообщают, что бассейн будет работать семь дней в неделю.

Lunapark Błękit расположен на Праге по адресу ул. Wał Miedzeszyński 407, в непосредственной близости от культурно-гастрономического комплекса Lunapark. Бассейн располагается под открытым небом. Им могут пользоваться как дети, так и взрослые. 

Первое мероприятие в бассейне состоится уже в это воскресенье. С 14 до 22 гостей будут развлекать 4 диджея! Вскоре будет представлен план мероприятий в бассейне на лето.

Реклама

Билеты и время работы

Обычный билет стоит 30 злотых, льготный – 18. Есть и семейные билеты, которые стоят от 40 до 60 злотых в зависимости от количества человек. Дети до 4 лет – бесплатно. Работает бассейн 7 дней в неделю, с 10:00 до 18:30.

Раньше на этом месте находились знаменитые бассейны Вислы. Особой популярностью они пользовались у жителей варшавского района Прага. В прошлом году этот бассейн не работал.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

В ЕС могут ввести общие ограничения для непривитых

Следующая запись

Националисты проведут в Варшаве Марш памяти жертв Волынской резни

Похожие записи
Помимо подсвеченных деревьев и лестниц в варшавском Мультимедийном Парке Фонтанов появилось две инсталляции на тему пандемии.
Читать дальше

Праздничная иллюминация «Спасибо медикам» в Мультимедийном Парке Фонтанов

Помимо подсвеченных деревьев и лестниц в варшавском Мультимедийном Парке Фонтанов появилось две инсталляции на тему пандемии.
Total
0
Поделиться