Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

austin neill GVFaCidhlhQ unsplash scaled

9 экстремальных развлечений для любителей адреналина в Варшаве и возле неё

Реклама

Хочется активного, необычного, а может даже экстремального отдыха? Вот подборка, где в Варшаве можно поразвлечься и получить выброс адреналина.

Лазание по деревьям

Под Варшавой в можно пройти курсы лазания по деревьям.

– Это очень весело, а ночевка в гамаке на дереве меняет мировоззрение, – рассказывает Михал Вишневский из “Misji Drzewa”, ведущий этих курсов. – Более того, деревья дают очень положительную энергию.

Михал говорит, что это развлечение подходит практически для всех желающих от 7 лет. Достаточно быть в хорошей физической форме.

Участники курсов учатся самостоятельно (под присмотром инструктора) залазить на дерево, затем перелазить с дерева на дерево, не сходя на землю. Стоимость курсов в выходные – 250 злотых. За более продвинутые и подробные курсы придётся заплатить от 350 до 1500 злотых. Записаться можно тут.

Адрес: Henryków-Urocze

Фото – misjadrzewa.pl
Фото – misjadrzewa.pl

Walk in the sky: спуск по стене здания

В Варшаве можно буквально пройтись по стене здания. Желающим предстоит спуститься с самого верха здания до земли с помощью специального снаряжения. Прогулка длится 5 минут, однако виды и эмоции незабываемые. Ваучер на прогулку можно купить тут за около 130 злотых. За дополнительную плату приключение можно запечатлеть на память и на похвастаться.

Адрес: здание Kolmex на ul. Grzybowska 80/82.

Фото – walkinthesky.pl
Фото – walkinthesky.pl

Galactic War. Битва на лазерах

В Черске, около Пясечно есть специальный зал для лазерных битв в духе Звёздных Войн. Сражающимся командам будет нелегко, так как в зале довольно темно. Правила такие же как и в пейнтболе, только вместо краски будут лазеры. 20-минутная игра обойдётся в 15-30 злотых, в зависимости от дня недели и от того, в который раз вы играете. Зарезервировать места можно на сайте клуба.

Адрес: ul. Książąt Mazowieckich 20, Czersk

Фото – galacticwar.pl

FlySpot. Полёты в аэродинамической трубе

Для полёта в тоннеле специальная подготовка не нужна, инструктор объяснит всё на месте, а воздух поднимет вас как пёрышко. Однако, для желающих есть курсы для продвинутых полётов.

При покупке билета вы получаете два полёта в трубе. После полётов вы получите запись, о которой можно договориться с инструктором. 2 полёта обойдётся в сумму около 240 злотых. Билеты можно резервировать тут.

Адрес: Wspólna Droga 1, 05-850 Mory

Фото – flyspot.com

Deepspot. Ныряние до 45 метров

Фото – deepspot.com
Фото – deepspot.com

В Мшчонуве находится самый глубокий на свете симулятор глубинных условий. Deepspot это бассейн глубиной 45 метров, наполненный 8 тысячами кубометров воды.

В время погружения, самостоятельного или с инструктором, можно посетить затонувшие корабли и подводные пещеры, а также воспользоваться канатами и подъемниками для фридайверов.

Стоимость посещения – 350 злотых. Желающие остаться на суше могут наблюдать за дайверами через специальное стекло.

Адрес: Warszawska 50, 96-320 Mszczonów

Runmageddon. Экстремальный бег с препятствиями

Это вариант для спортивных людей, которые бегают и не боятся принять вызов. Это марафон с препятствиями, которые смогут преодолеть только люди в очень хорошей физической форме. Среди препятствий есть шины, через которые нужно протискиваться, высокие планки, которые нужно будет перепрыгивать, грязь, вода, стены для лазания и перекладины. Даты мероприятий оглашаются на сайте. Стоимость участия в забеге варьируется в диапазоне от 70 до 450 злотых в зависимости от уровня сложности.

Фото – runmageddon.pl
Фото – Damian Kujawa, Naszemiasto

Atrium Dive

Любите роупджампинг но приелись виды с мостов и кранов? Тогда вам за новыми впечатлениями на Бялоленку. Фирма 2 Wieże организует там прыжки внутрь 30-метровой башни. Цель организаторов – повторение сцены из фильма “Миссия невыполнима 2”. Самые смелые могут почувствовать себя Итаном Хантом, прыгающим в глубь бетонного бункера и остановившегося прямо над землей. Прыжок сопровождается звуковыми и визуальными эффектами. Стоимость прыжка – от 80 до 150 злотых.

Адрес: ul. Kupiecka 10, Warszawa-Białołęka

Фото – wyjatkowyprezent.pl

Flyboard

Flyboard это специальное приспособление, которое позволяет перемещаться над водой в вертикальном положении. Он работает с помощью турбины от водного скутера, к которому присоединяется с помощью 18-метрового шланга. Такая конструкция позволяет подниматься над поверхностью воды и выполнять различные акробатические трюки. Чтобы попробовать, переходите на сайт фирмы. 10 минут такого развлечения стоит 139 злотых. Условие – нужно уметь плавать.

Адрес: Jezioro Zegrzyńskie

Jetpack

То же самое, только не стоя, а сидя, с помощью устройства, похожего на “реактивный ранец”. Место, организаторы и цены одни и те же.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
611a3163d74df o xlarge

Стало известно, как будут выглядеть новые вагоны в варшавском метро

Следующая запись
z27463128VBurza w Warszawie Zalany parking w Jankach

Затопленные улицы и парковки – вчера в Варшаве прошла буря (видео)

Похожие записи
z27744675IHUkraina 6 Festiwal Filmowy juz wkrotce w calej P
Читать дальше

12 ноября в Варшаве начнется кинофестиваль украинского кино – Ukraina!

11 ноября в Польше стартует кинофестиваль украинского кино Ukraina! на платформе mojeekino.pl, а с 12 ноября сеансы будут проходить в варшавской Кинотеке.
160567644 277983417381012 7968268564265532701 n
Читать дальше

В Варшаве проходит выставка работ Бэнкси – самого известного уличного художника в мире

В Варшаве после перерыва снова открылась выставка “The Art of Banksy. Without Limits”. Работы самого известного уличного художника представлены в Centrum Praskim “Koneser.
60dee03e9173a o
Читать дальше

Lunapark Błękit – бассейн под открытым небом вернулся на Прагу!

Lunapark Błękit – так называется бассейн, открытый на месте бывших бассейнов Вислы. Владельцы сообщают, что бассейн будет работать семь дней в неделю.
Total
28
Поделиться