Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

В Польше выбрали самую красивую девушку – Мисс Польша 2021 (фото)

Реклама

Вчера в Новом Сонче прошел финал конкурса «Мисс Польша-2021», где в тридцать второй раз была выбрана самая красивая девушка Польши. В этом году ей стала Агата Вдовяк из Лодзи!

Агата Вдовяк

Это 24-летняя девушка из Лодзи. Она получила высшее образование в области геомониторинга и управления бизнесом, а в настоящее время изучает нанотехнологии в Лодзинском технологическом университете. Также она окончила музыкальную школу по классу фортепиано. Она работает моделью и любит скалолазание.

– В жизни мне нравятся новые вызовы и у меня много увлечений. Одно из них – спорт, в том числе скалолазание и плавание. Я прошла курс спасения WOPR, кроме того, меня интересует автомобильная промышленность. Я люблю чувствовать адреналин, который мне дают экстремальные виды спорта. Мне удалось тайком подняться на 120-метровую трубу в Лодзи, чтобы наблюдать восход солнца и насладиться принесенными в рюкзаке суши, – так о себе говорит Мисс Польша 2021.

Реклама

Всего в финале конкурса принимали участие 24 девушки. Титул «Мисс Польша» среди зрителей завоевала Юстина Кокошка.

Юстина Кокошка

1-я вице-мисс Польши – Natalia Brzozowska

Natalia Brzozowska

2-я вице-мисс Польши – Magdalena Majda

Реклама
Magdalena Majda

3-я вице-мисс Польши – Dominika Dąda

Dominika Dąda

4-я вице-мисс Польши – Stella Czyszewicz

Stella Czyszewicz

Мисс Польша среди пользователей интернета – Sabrina Olkowicz

Реклама
Sabrina Olkowicz

Кто был в жюри?

В этом году жюри состояло исключительно из женщин. В состав жюри вошли: прошлогодняя победительница конкурса Мисс Польша Анна Мария Яромин, Мисс Польша 2004 Эльжбета Савельска, Мисс Польша 2012 Катажина Кшешовска, Мисс Польша 2019 Магдалена Касиборска, Эва Вахович – телезвезда и Мисс Полония 1992, Вики Габор, модельер Виола Пекут и Эдита Хербусь. 

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

Лучшие события этих выходных в Варшаве (20-22 августа)

Следующая запись

Польша построит высокий забор на границе с Беларусью

Похожие записи
самолет мечта варшава
Читать дальше

Контролирующий орган проверит целесообразность прилёта Ан-225 «Мрия» в Варшаву

В Главное Учреждение Контроля (Najwyższa Izba Kontroli) поступило заявление на проверку целесообразности прилета An-225 Mrija в Варшаву. По мнению автора, такое количество груза мог привезти и гораздо более мелкий самолет.
Читать дальше

В Варшаву опять пришла зима: ожидаются сильные снегопады, морозы и ветер

IMGW предупреждает, что в ближайшее время Варшаву ждут снежные метели и сильные морозы. В отличие от январских заморозков, сейчас похолодает на более длительное время.
Total
12
Поделиться