Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

z27553530VWrak na Mokotowie 1

Брошенный автомобиль не хотели убирать 7 лет, пока об этом не написали в твиттере

Реклама

Просьбы местных жителей убрать брошенное авто с улицы игнорировали 7 лет, пока оно не помешало спасательной операции пожарных, а инцидент не придали огласке.

На протяжении семи лет местные жители обращались в городскую охрану с просьбами убрать брошенный автомобиль. Машина уже буквально вросла в улицу, но на просьбы никто не откликался, ссылаясь на то, что состояние авто недостаточно плохое чтобы его убирать. Тем временем, из-под него выросли кусты.

Автомобиль помешал спасательной операции

8 сентября, спасателям пожарной службы пришлось двигать авто, чтобы разместить на его месте спасательную подушку. Но даже после этого, авто не убрали.

Тогда, активисты Miasto Jest Nasze придали случившееся огласке, приложив фотографии автомобиля, поросшего кустами и момента, когда пожарные его отодвигают. Фото прислал один из местных жителей.

В своей публикации активисты рассказали о брошенном авто на улице Odyńca на Мокотове. О том, как просьбы жителей убрать его игнорировали на протяжении семи лет, о том как оно помешало спасательной операции и, что даже теперь, его так и не убрали.

Реакция городской охраны

И, о чудо, на следующий день автомобиль пропал. Его отбуксировала городская охрана. В своём Твиттере они прокомментировали ситуацию так: “Во время сегодняшней проверки было подтверждено, что с момента прошлой проверки (август 2021) состояние транспортного средства ухудшилось настолько, что оно может представлять угрозу безопасности местных жителей. Поэтому оно было убрано”.

На что активисты с иронией ответили: “Магия. На протяжении семи лет, когда обращались жители, автомобиль был рабочим! Хватило одного твита и он резко сломался!

Знаем, что MJN обладает большой силой, но обещаем, что больше не будем ломать автомобили на расстоянии с помощью наших твитов”.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
AMP W FN 1 1920w

В Варшаве откроется музей с крупнейшей в мире коллекцией устройств Apple

Следующая запись
z27050850IERBiedronka zdjecie ilustracyjne

В планы развития Biedronka входит помощь иммигрантам и беженцам

Похожие записи
merlin 203183049 894afb91 511d 4abd 8668 15f5d689911d superJumbo
Читать дальше

Под закон о помощи беженцам подпадут все украинцы – Сейм принял поправки

Польский Сейм принял поправки к закону о помощи украинским беженцам. Благодаря этим новшествам положения документа распространятся на всех украинских граждан.
Policja zmieni malowanie radiowozow. Pojawia sie element z Niemiec Wielkiej Brytanii i USA article
Читать дальше

Полицейские автомобили в Польше изменят свои цвета

Полицейские автомобили в Польше изменят свои цвета: к серебристому и синему будут добавлены ярко-желтые элементы. Также на боковые двери будет добавлен лозунг "Pomagamy i chronimy" ("Помогаем и защищаем").
Strefa Czystego Transportu Krak lw z
Читать дальше

Зоны чистого транспорта введут в Варшаве

Вопрос не в том, стоит ли вводить зоны чистого транспорта, а в том, когда это сделать, - сказал профессор Marek Brzeżański, который огласил нормы для разрешенных в этих зонах автомобилей на Конгрессе Чистого Воздуха.
Total
2
Поделиться