z30742816IER,Barbora

Известный продуктовый интернет-магазин уходит с польского рынка и проводит распродажу — цены на многие товары снижены на 50%

Реклама

Интернет-магазин продуктов с доставкой на дом Barbora, который работал в Варшаве, Лодзи и других городах, прекращает свою деятельность в Польше после трех лет работы. Магазин проводит распродажу, цены на некоторые товары снижены на 50%.

Barbora — это литовский онлайн-магазин продуктов с доставкой на дом. Он работал в Варшаве, Труймясте, Катовице, Лодзи, Кракове и других польских городах.

«После окончания пандемии рост спроса на эти услуги значительно замедлился. Темпы роста рынка в последние годы не соответствовали нашим ожиданиям, поэтому на данном этапе было принято решение прекратить деятельность Barbora в Польше и сосредоточиться на деятельности в странах Балтии», — сказал Викторас Юозапайтис, глава компании Radas UAB, управляющей платформой Barbora. 

На сайте интернет-магазина говорится, что заказы будут приниматься до конца недели, а последняя доставка клиентам будет осуществлена 3 марта 2024 г. В этот период у клиентов будет возможность приобрести товары по специальным распродажным ценам.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
8
Читать дальше

В Варшаве открылся жуткий лабиринт страха для фанатов хорроров. Вход бесплатный, но только с 16 лет

В варшавском ТЦ "Galeria Północna" (ul. Światowida, 17) появилось одно из самых жутких мест в столице - лабиринт страха "Black Maze 2". Он полон крысами и пауками. Посетителей ждут коридор с трупами, темная комната с голосом маленькой девочки, мрачный лес с порывами холода. Вход - с 16 лет.
648ec66713411 o large
Читать дальше

Стритфуд-площадка Nocny Market в Варшаве открыла второй перрон: неоновые зеркала, авторские коктейли и необычный гриль

В Варшаве проходит "Nocny Market" — крупнейший в Польше ночной рынок стритфуда. Его проводят на закрытых перронах вокзала Dworca Głównego, но теперь авторы мероприятия представляют новый концепт — "Второй перрон".
o 423073 1280
Читать дальше

Нулевой НДС на продукты питания в Польше сохранится до конца марта 2024 года

Министр финансов Польши подписал указ о продлении действия нулевого НДС на продукты до конца марта 2024 года. Решение ввести нулевой НДС было принято в феврале 2022 года. Это должно было защитить население от роста инфляции из-за повышения цен накануне российского вторжения в Украину.
z29396886IHLenka z mama
Читать дальше

“Пойду в школу и буду нормальной” – в Варшаве пересадили сердце ребёнку

Врачи Университетского клинического центра Варшавского медицинского университета (UCK WUM) впервые пересадили сердце ребенку. Операция была проведена в конце декабря и в ней были задействовано 20 специалистов.
62a09047fa2c44 1908 1144 0 0 1908 1145
Читать дальше

Дорогие машины подорожают, а дешевых станет меньше: новые правила ЕС изменят автомобильный рынок в Польше

Резкое повышение цен на автомобили — способ компенсировать производителям увеличение производственных затрат, связанных с новыми нормами ЕС по выбросу выхлопных газов. В первую очередь это касается дорогих внедорожников, которые станут еще дороже.
SBqk9kqTURBXy9jNGY3YjM0M2M0ODllOGUyNGQzNzk4OTMwZmIxYTUyNS5qcGVnkpUDAD NBFfNAnCTBc0EsM0Chd4AAaEwAQ
Читать дальше

Минздрав Польши работает над запретом продажи одноразовых электронных сигарет. Такой закон будет готов к апрелю

Минздрав Польши объявил о работе над законом, который запретит одноразовые электронные сигареты. Ведомство сообщило, что реальный срок завершения этих работ - апрель.
wizz air 89810507
Читать дальше

Из Киева в Варшаву, из Одессы в Милан: WizzAir снова продает билеты из Украины

Венгерский лоукостер WizzAir возобновил продажу билетов на авиарейсы из Украины в города Европы, сообщается на сайте авиакомпании.
pexels rodnae productions 4921407
Читать дальше

Правоохранители хотят получить доступ к данным о звонках и переписках жителей Польши

Правительство Польши работает над законодательством, которое расширит обязательство предоставлять телекоммуникационные данные по запросу уполномоченных органов. Речь идет о данных телефонных звонков, электронной почты, чатов в мессенджерах.
Total
0
Share