Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

193 146114 scaled

Охранник в метро разбил иностранцу телефон и угрожал током

Реклама

Охранник в метро напал на беларуса, который забыл проездной дома. Как утверждает пострадавший – всё произошло из-за его акцента. Также охранник отобрал, а также угрожал депортацией и электрошокером.

Ситуация произошла летом на станции метро Młociny. Артём, беларус, 10 лет проживающий в Польше, забыл проездной дома и встретил контроллёров. Естественно, за это положен штраф. Во время заполнения бланка, к контроллёру и Артёму подошёл охранник.

Он был настроен враждебно. Как утверждает Артём, причина в его акценте. Когда охранник заметил, что пассажир снимает видео всей ситуации, он силой отобрал телефон, хватал за руки и угрожал пассажиру. Говорил, что Артём будет депортирован, а он обратится в прокуратуру.

“Вы хотите, чтобы вас ударили током?”

Пассажир требовал вернуть его телефон, однако охранник отказывался это делать. Но при этом угрожал его поцарапать, а также ударить пассажира электрическим током. Всё это слышно на аудиозаписи, которую Артём сделал с помощью своих часов.

Телефон всё-таки был повреждён. Стоимость ремонта составила 1500 злотых.

Варшавское метро: здесь нет никаких нарушений

Через некоторое время приехала полиция, которая заявила, что «это гражданское дело, и они ничего не могут сделать». 17 августа его вызвали в отделение полиции с просьбой предоставить доказательства по делу. Оно было передано в Пятое управление полиции, где было начато расследование.

Артём также написал жалобу в Варшавский метрополитен. Через несколько дней пришёл ответ, что, проанализировав видео и поговорив с охранником, они решили, что никаких нарушений здесь нет. Поэтому Артём отправил им еще одну жалобу, на этот раз с аудиозаписью.

– Я думал, что таких людей больше нет, но они есть, ходят по улицам. Я не знаю, откуда эта ненависть. Может быть, когда-то иностранец сильно насолил этому охраннику, но это не повод обвинять все общество Беларуси или Украины и мстить невиновным людям, – заключил он.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
2 комментария
  1. « 17 августа его вызвали в отделение милиции с просьбой предоставить доказательства по делу. » – исправьте на «отделение полиции».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
photo 2021 09 11 14 27 02

В Варшаве появилось граффити с осуждённой на 11 лет Марией Колесниковой

Следующая запись
z27354455VWystep Volnego Choru na pl Wolnosci w Poznaniu 20

Охранники ТЦ разогнали выступление Свободного Хора из Беларуси

Похожие записи
7b59e1f84fdaa7d5
Читать дальше

20% всех изнасилований в Варшаве происходят в такси через приложения

Вопрос безопасности женщин в автомобилях Uber, Bolt и Free Now — тема прошедшей конференции в Сейме. Вывод – необходимы быстрые изменения закона. 
Jarosław Kaczyński
Читать дальше

Качиньский призвал интенсивно расширять и перевооружать армию Польши

Как подчеркнул лидер партии «Prawo i Sprawiedliwośc» Ярослав Качиньский, в интересах каждого поляка поддерживать Украину. Эта война не может закончиться ее поражением. Именно поэтому нужно расширять и перевооружать польскую армию.
149527650 10158623723691091 4422435415535675889 o
Читать дальше

Мэр Варшавы наградил беларуса, который толкал автобус

Нетипичная ситуация произошла 8 февраля на улицах Варшавы: беларус в одиночку толкал автобус в гору по заснеженной дороге. Всё это попало на камеры, а видео стало хитом интернета. Поступок оценил даже мэр Варшавы и наградил сильного беларуса.
z26709062IEGKoronawirus w Polsce
Читать дальше

В Польше опять зафиксирован рост числа заражений коронавирусом

Сегодня Министерство здравоохранения Польши сообщило о 9073 новых случаях заражения и 273 случаях смерти от коронавируса. Последний раз более 9 тысяч случаев было зафиксировано 14 января.
towfiqu barbhuiya hn2hQoALBCk unsplash
Читать дальше

В Польше можно получить рецепт на любой препарат всего за 30 злотых через интернет

Некоторые сайты в интернете позволяют купить рецепты на любые лекарства всего за несколько минут. Фармацевты предупреждают: так наркоманы получают доступ к психотропам.
Total
21
Поделиться