193 146114 scaled

Охранник в метро разбил иностранцу телефон и угрожал током

Реклама

Охранник в метро напал на беларуса, который забыл проездной дома. Как утверждает пострадавший – всё произошло из-за его акцента. Также охранник отобрал, а также угрожал депортацией и электрошокером.

Ситуация произошла летом на станции метро Młociny. Артём, беларус, 10 лет проживающий в Польше, забыл проездной дома и встретил контроллёров. Естественно, за это положен штраф. Во время заполнения бланка, к контроллёру и Артёму подошёл охранник.

Он был настроен враждебно. Как утверждает Артём, причина в его акценте. Когда охранник заметил, что пассажир снимает видео всей ситуации, он силой отобрал телефон, хватал за руки и угрожал пассажиру. Говорил, что Артём будет депортирован, а он обратится в прокуратуру.

“Вы хотите, чтобы вас ударили током?”

Пассажир требовал вернуть его телефон, однако охранник отказывался это делать. Но при этом угрожал его поцарапать, а также ударить пассажира электрическим током. Всё это слышно на аудиозаписи, которую Артём сделал с помощью своих часов.

Телефон всё-таки был повреждён. Стоимость ремонта составила 1500 злотых.

Варшавское метро: здесь нет никаких нарушений

Через некоторое время приехала полиция, которая заявила, что «это гражданское дело, и они ничего не могут сделать». 17 августа его вызвали в отделение полиции с просьбой предоставить доказательства по делу. Оно было передано в Пятое управление полиции, где было начато расследование.

Артём также написал жалобу в Варшавский метрополитен. Через несколько дней пришёл ответ, что, проанализировав видео и поговорив с охранником, они решили, что никаких нарушений здесь нет. Поэтому Артём отправил им еще одну жалобу, на этот раз с аудиозаписью.

– Я думал, что таких людей больше нет, но они есть, ходят по улицам. Я не знаю, откуда эта ненависть. Может быть, когда-то иностранец сильно насолил этому охраннику, но это не повод обвинять все общество Беларуси или Украины и мстить невиновным людям, – заключил он.

3 комментария
  1. « 17 августа его вызвали в отделение милиции с просьбой предоставить доказательства по делу. » – исправьте на «отделение полиции».

  2. А зачем снимать на телефон если ты виноват, ехал без проездного документа в транспорте, за это положен штраф. Заплатил штраф и едь себе спокойно, зачем этот цирк???

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
matka zostawila 1 5 roczne dziecko w nagrzanym aucie na kilka godzin chlopiec nie przezyl to plaga kazdego lata
Читать дальше

В Варшаве спасли трёхлетнюю девочку, запертую в раскалённой машине. Она была без сознания

Под Варшавой трехлетняя девочка была оставлена в раскаленной машине, находившегося без сознания ребенка спасли полицейские.
095723 1920
Читать дальше

Под Варшавой открылся современный ТЦ Park Glinianka c зоной отдыха и развлечений

Под Варшавой в четверг, 30 марта, открылся новый торговый центр - Park Glinianka с зоной для покупок и зоной развлечений с фудтраками и местом для отдыха. Среди арендаторов – Carrefour, Sinsay, Pepco, Dealz, Rossmann и другие.
z26456628IEG
Читать дальше

Вчера на марше задержали 35 хулиганов, нападавших на людей (видео)

Сильвестр Марчак, пресс-секретарь Варшавского полицейского управления, сообщил об аресте 37 человек после пятничного марша в Варшаве, организованного Женской Забастовкой. Из них 35 – футбольные хулиганы, двое – обычные протестующие.
Biedronka 1
Читать дальше

Борщ, зефир, квас, вареники и многое другое − в магазинах Biedronka неделю будут продавать украинские продукты

С сегодняшнего дня, 1 июня, по 7 июня в магазинах Biedronka можно купить украинские продукты, сказано в свежем буклете сети. Среди упомянутых продуктов — домашняя горчица, борщ, вареники, колбаса "Дрогобычская", зефир, квас и многие другие товары.
343621232 196936446005188 3462318081767773169 n
Читать дальше

Посетители варшавского парка приняли груду бетонных плит за свалку мусора. А это (оказывается) арт-объект

В парке на Ursynowie заметили груду бетонных плит. Посетители решили, что это свалка оставшегося после стройки мусора, который следует убрать. Чиновники настаивают: это не мусор, а арт-объект, "лапидариум эпохи", инсталляция "в формате land art".
Carrefour Pepsico Prijsconflict
Читать дальше

Carrefour в Польше уберёт из продажи Lay’s, Pepsi и Lipton — причина в «неприемлемом росте цен»

Сеть магазинов Carrefour в Польше уберёт из продажи продукты PepsiCo, к которым относятся Pepsi, Mirinda, 7up, Lipton, Mountain Dew, Lay’s, Cheetos и Doritos. Причина — повышение цен на продукцию. 
Total
0
Share