Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

протест

В Варшаве пройдёт протест антипрививочников – “Стоп санитарной сегрегации”

Реклама

В Варшаве состоится протест “Stop Segregacji Sanitarnej”. Участники выйдут против “незаконной санитарной сегрегации, принуждения к вакцинации от COVID-19 и скандального закона 1449″.

В ближайшую среду, 15 сентября, в 16:00 на площади Trzech Krzyży пройдёт протест под названием „Stop Segregacji Sanitarnej”. Организатором протеста является Конфедерация, которая проинформировала, что его целью будет выражение сопротивления “незаконной санитарной сегрегации, принуждения к вакцинации против COVID-19 и скандального закона 1449″.

– Нужна общественная мобилизация и объединение против всех разделений! Речь идёт о базовых гражданских правах, которые власти хотят отобрать у миллионов не привитых! (…) Во многих странах на свете проходят массовые протесты против санитарной сегрегации, в Польше мы тоже должны охранять гражданские права! – пишут на странице мероприятия.

Реклама

Как подчёркивают организаторы, начало протеста намеренно совпадает с началом заседания Сейма, на котором будет рассматриваться, так называемый, закон 1449. Это закон для предотвращения и борьбы с заражениями, который предусматривает, главным образом, денежные штрафы (до 30 тысяч злотых) для лиц, которые фальсифицируют либо утаивают информацию во время эпидемиологических опросов.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
В Польше планируют упрощение и ускорение выдачи карт побыту

В Польше планируют упрощение и ускорение выдачи карт побыту

Следующая запись
88% опрошенных в рамках анкетирования United Surveys считают, что Польша должна остаться членом ЕС.

Большинство поляков выступают против выхода Польши из ЕС

Похожие записи
Читать дальше

Польская торговая палата гастрономии требует открыть летние террасы

Представители Польской гастрономической торговой палаты (IGGP) выступают против решения правительства продлить локдаун. По их мнению, открыть террасы под открытым небом – совершенно безопасно.
Читать дальше

Полиция проверяет ношение масок в общественном транспорте

В общественном транспорте проводятся проверки, в ходе которых полиция проверяет соблюдение правила прикрывать рот и нос в общественном транспорте.
Total
21
Поделиться