Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

набор персонала

Wizz Air проведут набор новых стюардесс и стюардов в Варшаве

Реклама

Авиалинии Wizz Air объявили дату набора новых сотрудников. Какие требования к кандидатам и сколько можно заработать, будучи стюардессой или стюардом?

В эту субботу, 18 сентября в 9:00 в отеле Hampton Warsaw Airport будет проходить набор новых сотрудников в экипаж Wizz Air. Все желающие должны явиться на встречу вовремя, с актуальным резюме (+ экземпляр на английском языке), быть готовыми к занятиям на весь день (презентации, отыгрывание разных ситуаций, групповые занятия и индивидуальное собеседование).

Требования к кандидатам в экипаж Wizz Air

Кандидат должен быть не младше 18 лет (Wizz Air Abu Dhabi – 21 год). Стюардесса должна быть ростом не менее 165 см, а стюард не менее 175 см. Обязательным требованием является как минимум среднее образование, беглый английский и знание одного из таких языков, как: румынский, болгарский, польский, венгерский, немецкий, литовский, латышский, словацкий, чешский, македонский, сербский, украинский, грузинский или боснийский).

Реклама

Кандидат также должен уметь плавать и проживать (либо быть готовым переехать) в не более чем 60-ти минутах от выбранной базы. Татуировки и пирсинг допустимы, если их не видно под формой. Если кандидат носит очки либо контактные линзы из-за нарушений зрения более чем -4 или +4, скорее всего он не пройдёт в рамках обязательного медицинского обследования.

О каком заработке речь?

Всё что можно найти в объявлении на тему заработка – словосочетание “конкурентная зарплата”. Фирма не хочет открывать информацию о том, сколько получает экипаж. Однако по недавним данным сайта fly4free.pl, речь идёт о заработке в среднем около 4500 злотых нетто – базовые 1500 злотых + оплата за полёты + процент от продаж.

Присоединяясь к команде Wizz Air, члены экипажа могут рассчитывать на доступ к ведущему в отрасли обучению и месячному расписанию работы, которое публикуется каждые две недели. Команда будет работать в приятной и мультикультурной среде и сможет воспользоваться разными возможностями развития карьеры, такими как программа Wizz Air – От бортпроводника до капитана, которая помогает членам обслуживающего персонала получить лицензию профессионального пилота. Бортпроводники, в рамках премии также получают гарантированные скидки на полёты и билеты для семьи и друзей, – пишут в объявлении.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
В Варшаве откроется первый в Польше магазин с демонстративным выращиванием конопли. Тут можно будет узнать все о выращивании, воспользоваться зоной релакса и купить легальные продукты из конопли.

В Варшаве откроется первый в Польше конопляный шоурум

Следующая запись
Ed Sheeran выступит на Национальном стадионе в Варшаве – скоро стартует продажа билетов

Ed Sheeran выступит на Национальном стадионе в Варшаве – скоро стартует продажа билетов

Похожие записи
Читать дальше

Варшавское заведение получило звание лучшего ресторана в Польше 2020

В этом году, из-за пандемии, список 100 лучших ресторанов в рамках рейтинга "Poland 100 Best Restaurants 2020" объявили не на торжественном мероприятии, а виртуально. Лауреатом стал варшавский ресторан La Brasserie Moderne.
Читать дальше

Вы можете выбрать, как будут выглядеть новые трамваи в Варшаве (обновлено)

213 новых современных трамваев будут произведены для Варшавы компанией Hyundai. А что самое интересное - жители города могут выбрать, как они будут выглядеть!
мышеолень в польше
Читать дальше

В варшавском зоопарке появился “мышеолень” малый оленёк – самое маленькое парнокопытное в мире

Малый оленёк – это самое маленькое парнокопытное млекопитающее на планете. Один из представителей этого вида прямо сейчас находится в варшавском зоопарке.
Total
1
Поделиться