Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Хочется новых впечатлений? А может вы ищете оригинальный подарок или идею для необычного свидания? Как насчет полёта над Варшавой?

Варшава с высоты птичьего полёта – необычные развлечения для любителей адреналина

Реклама

Хочется новых впечатлений? А может вы ищете оригинальный подарок или идею для необычного свидания? Как насчет полёта над Варшавой?

К счастью, такая возможность есть, благодаря Варшавскому аэроклубу. Полёт над Варшавой это в полной мере экстремальное развлечение, но волноваться на самом деле почти не о чем. Единственное, что может помешать получить удовольствие от полёта – боязнь высоты. А вот взлёт, приземление и сам полёт настолько мягкие и спокойные, что лететь могут даже дети.

Единственное обязательное правило для пассажиров – их рост должен быть не менее 130 см.

Реклама

Отправиться в полёт над Варшавой могут также люди с ограниченными возможностями.

Фото – Шимон Старнавски

Варшава с высоты птичьего полёта

Путешествие начинается в аэропорту Babice (Bemowo). Во время полёта можно увидеть все важнейшие объекты Варшавы.

Маршрут полёта проложен по обозначенным безопасным воздушным коридорам. Наибольшей популярностью пользуется маршрут вдоль Вислы. Пролетаем над центром Варшавы, начиная от Зоопарка. Позже пролетаем над Старым городом, Дворцом культуры, фонтанами и Национальным стадионом. Далее летим до моста Siekierkowskiego, где находится наша база November. Там разворачиваемся и садимся в аэропорту Babice – рассказывает Пётр Южко, начальник обучения из Варшавского Аэроклуба.

Реклама

Варшавский Аэроклуб также позволяет выбрать собственный маршрут полёта, при условии, что он будет пролегать через разрешенные зоны. Стоит отметить, что во время полёта каждый желающий может повести самолёт, что подарит дополнительные эмоции.

Фото – Шимон Старнавски
Фото – Шимон Старнавски

Больше адреналина?

А для тех, кому прогулка на самолете кажется скучной, есть вариант полёта на планере. Это будет уже более экстремальное приключение. После отцепления буксировочного троса, вы будете находиться на высоте 600-800 метров. Планер разгоняется до 100км/ч за 2 секунды.

Также можно выбрать полёт на акробатическом самолёте!

Реклама

– Почувствуй прилив адреналина во время таких трюков как бочка, петля, перевернутый полёт и даже штопор! Узнай каково это, пилотировать самолёт, сражаясь с силой, в 5 раз сильнее гравитации, – приглашает Варшавский Аэроклуб.

Фото – Шимон Старнавски

Сколько стоят полёты над Варшавой?

Обзорный полёт на самолёте: 1 человек – 399 злотых, 2/3 человека – 699 злотых.
Поёт на планере: от 369 до 529 злотых.
Полёт на акробатическом самолёте: 990 злотых без съемки и 1240 со съемкой.

Забронировать полёт можно на сайте аэроклуба.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
В воскресенье в Варшаве впервые пройдет уникальное шоу дронов

В воскресенье в Варшаве впервые пройдет уникальное шоу дронов

Следующая запись

60 лучших событий этих выходных в Варшаве (24-26 сентября)

Похожие записи
заведения
Читать дальше

Самые интересные новые места в Варшаве

Реклама 10 недавно открывшихся мест в Варшаве, которые однозначно достойны внимания! Новый кинотеатр В трехэтажном кинотеатре расположено 8…
сад на крыше открыт библиотека
Читать дальше

Сад на крыше университетской библиотеки в Варшаве открыт!

1 мая открывается сад на крыше Библиотеки Университета в Варшаве. Теперь снова можно любоваться красивой панорамой города и растениями.
лучшие супы в варшаве
Читать дальше

Лучшие супы в Варшаве, которые согреют вас этой осенью

Вот и наступила осень! А вместе с ней пришёл холод и желание согреться снаружи и внутри. В таких делах помогает не только горячий кофе, чай или какао.
Total
13
Поделиться