Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

P5700002

Почувствуй себя пилотом – симулятор кабины самолёта в Варшаве

Реклама

В Варшаве можно почувствовать себя пилотом самолёта за штурвалом тренажера, который является точной копией кабины Боинга 737-800. Его используют как профессиональные пилоты, так и обычные люди.

Airpoint – это точная копия кабины Боинга 737-800 не только с точки зрения размеров и наличия всех приборов, но и в том, как работают все системы, переключатели и элементы управления. Тренажёр абсолютно точно повторяет модель и физику полёта.

Вторым пилотом выступает инструктор, который поможет вам, давая подсказки о том, куда нажимать. Цель стандартного полёта: подняться в небо на три километра, обогнуть Варшаву и приземлиться. При желании можно выбрать любой другой аэропорт в Польше или несколько из США.

При желании вы можете отработать различные аварийные ситуации: отказ двигателя, выход из строя гидравлики или электрических систем.

На тренажёре занимаются как обычные люди, желающие попробовать себя в роли пилота, так и профессиональные пилоты, которые меняют работу и не хотят терять навыки или курсанты. Владелец тренажёра заявляет, что бывали случаи, когда начав с занятий на тренажёре, люди затем устраивались работать пилотами.

Цены и место

Airpoint – удовольствие не из дешёвых. Цена за 15-минутный полёт – 149 злотых, а 60-минутный – 499 злотых. Купить билеты можно на сайте тренажёра.

Также здесь есть пакет “Боязнь полётов”, который поможет людям справиться со своим страхом. В рамках пакета психолог попытается обнаружить источник вашего страха, а также рассказать обо всем, что происходит на борту самолёта.

Адрес тренажёра в Варшаве – Zwycięzców 42/U5. Также тренажёры есть в Кракове (Rynek Główny 6) и Гданьске (Stara Stocznia 2/5).

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
5dd78225f69a5faea4cf759b90ada8a2

Польский паспорт занял 8 место в рейтинге "сильных" паспортов мира

Следующая запись
618a86f067412 o xlarge

Весной в Варшаве взойдут почти 400 тысяч ярких цветов

Похожие записи
sule makaroglu YFmvjO3TP s unsplash
Читать дальше

Завтра откроются все тренажерные залы сети Total Fitness

В октябре правительство приостановило работу бассейнов, аквапарков, тренажерных залов и фитнес-клубов по всей Польше. С тех пор индустрия спорта в стране находится в режиме ожидания, однако ждать готовы не все.
5ed935160ec91 osize933x0q70h5a7f89
Читать дальше

В Варшаве пройдет Праздник красок Холи

Самая яркая вечеринка в столице возвращается! Праздник Красок Холи - это вечеринка, во время которой участники обсыпают друг друга и себя цветными порошками.
z26425078ierprotest po orzeczeniu trybunalu konstytucyjnego w
Читать дальше

Протест против запрета абортов продолжится сегодня вечером

Вчера вечером в Варшаве состоялся стихийный протест против решения Конституционного суда, который признал поправку в законе об абортах неконституционной. Сегодня он продолжится.
anastase maragos 7kEpUPB8vNk unsplash scaled
Читать дальше

Тренажерные залы Варшавы, которые работают, несмотря на ограничения (обновлено)

С 17 октября по всей Польше была приостановлена ​​работа тренажерных залов и бассейнов. Тем не менее с недавнего времени многие тренажёрные залы начали опять принимать посетителей. Рассказываем, как им это удаётся и даём адреса!
Total
26
Поделиться