P5700002

Почувствуй себя пилотом – симулятор кабины самолёта в Варшаве

Реклама

В Варшаве можно почувствовать себя пилотом самолёта за штурвалом тренажера, который является точной копией кабины Боинга 737-800. Его используют как профессиональные пилоты, так и обычные люди.

Airpoint – это точная копия кабины Боинга 737-800 не только с точки зрения размеров и наличия всех приборов, но и в том, как работают все системы, переключатели и элементы управления. Тренажёр абсолютно точно повторяет модель и физику полёта.

Вторым пилотом выступает инструктор, который поможет вам, давая подсказки о том, куда нажимать. Цель стандартного полёта: подняться в небо на три километра, обогнуть Варшаву и приземлиться. При желании можно выбрать любой другой аэропорт в Польше или несколько из США.

При желании вы можете отработать различные аварийные ситуации: отказ двигателя, выход из строя гидравлики или электрических систем.

На тренажёре занимаются как обычные люди, желающие попробовать себя в роли пилота, так и профессиональные пилоты, которые меняют работу и не хотят терять навыки или курсанты. Владелец тренажёра заявляет, что бывали случаи, когда начав с занятий на тренажёре, люди затем устраивались работать пилотами.

Цены и место

Airpoint – удовольствие не из дешёвых. Цена за 15-минутный полёт – 149 злотых, а 60-минутный – 499 злотых. Купить билеты можно на сайте тренажёра.

Также здесь есть пакет “Боязнь полётов”, который поможет людям справиться со своим страхом. В рамках пакета психолог попытается обнаружить источник вашего страха, а также рассказать обо всем, что происходит на борту самолёта.

Адрес тренажёра в Варшаве – Zwycięzców 42/U5. Также тренажёры есть в Кракове (Rynek Główny 6) и Гданьске (Stara Stocznia 2/5).

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
z29958356IHG,Kultowy kebab Lussi z nowym szyldem Warszawa 10
Читать дальше

Культовая будка с запеканками стоит у Дворца культуры и науки 30 лет, а теперь её заставляют переехать. В знак протеста варшавяне устроят рейв в центре города

Культовая будка «Lussi» с запеканками больше 30 лет стоит у Дворца культуры и науки в Варшаве — теперь бар заставляют переехать. В знак протеста варшавяне устроят ивент в центре города: проведут рейв и побьют рекорд Гиннесса. 
6385f2096c56b o large
Читать дальше

В Варшаве открыли большой магазин с праздничными украшениями и подарками на Рождество

В Варшаве открыли большой магазин с праздничными украшениями и подарками на Рождество. В почти 200-метровом пространстве можно найти елки и елочные игрушки, гирлянды, рождественские венки и многое другое.
SKL9670
Читать дальше

Без рекламы и попкорна: на Урсынове появился новый кинозал

В урсыновский центр культуры «Альтернативы» поступил DCP-проектор, который позволит проводить здесь качественные киносеансы. Район надеется, что это поможет восполнить пробел после сноса кинотеатра Multikino.
LANDSCAPE 1620
Читать дальше

В Королевском замке открылась необычная выставка скульптур

В Королевском замке в Варшаве открылась выставка работ польской художницы Магдалены Абаканович по названием "Abakanowicz. Konfrontacje". Она расположилась в исторических стенах Королевской библиотеки.
168084034 154953349764185 7457115701180342209 n 1
Читать дальше

Свою первую пекарню в Варшаве «Львовские круассаны» открывают уже сегодня

Сегодня, 1 декабря, известная украинская сеть “Львовские круассаны” открывает свою первую пекарню в Варшаве. Она будет работать ежедневно.
Total
0
Share