630897638a8b1 o large

В Варшаве работают «кофейни будущего»: чай и кофе подаёт робот-бариста

Реклама

В нескольких местах Варшавы работают “кофейни будущего” Robox – чай-кофе здесь подает робот-бариста.

Кофейни Robox можно найти в столице в аэропорту Warszawa-Modlin, на центральном ж/д вокзале, в галерее Młociny, а также на станции Warszawa Śródmieście.

Robox – это “полностью автоматизированная кофейня будущего”, говорят его создатели. Горячие напитки – например, чай, американо, флэт уайт, горячий шоколад, айс-латте – варит и подает роботизированный бариста, и он “запрограммирован так, чтобы ваш любимый напиток всегда был идеальным”.

Как воспользоваться технологией Robox? Напиток следует выбрать по интернету, отсканировав QR-код, а затем показать заказ бариста и провести оплату картой. Для приготовление напитка роботу потребуются две минуты. Весь процесс можно увидеть на видео ниже:

Что в меню? Цены по сравнению с кофейнями на варшавских вокзалах конкурентные. Так, черный кофе или холодный шоколад обойдутся в семь злотых. За кофе с вкусовыми и ароматическими добавками придется заплатить чуть больше – около 11 злотых. Каждый день проводятся различные акции.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
gf G2XU YYsY c6HL dworzec autobusowy zachodni 1920x1080 nocrop
Читать дальше

«Величайший позор Варшавы»: жители и перевозчики критикуют автовокзал Warszawa Zachodnia — его называют худшим в Польше

Warszawa Zachodnia — один из крупнейших автовокзалов в Польше. Ежедневно с него отправляется несколько сотен автобусов. Этот вокзал мог бы стать украшением столицы, но, по мнению жителей Варшавы, уже много лет остается худшим в городе, а по мнению некоторых — даже в стране. 
gf i4dE 2U6Q RdCz swiecacy problem na grochowie wielki krzyz przeszkadza mieszkancom 1920x1080 crop
Читать дальше

Житель дома на Праге жалуется на слишком яркую подсветку костельного креста — это не первый такой случай в Варшаве 

Один из жителей высотного здания Aura Sky на Прага-Полудне пожаловался на слишком яркую подсветку креста на Костеле Матери Божьей Остробрамской. Теперь приходской священник должен доказать, что интенсивность подсветки находится в пределах нормы. 
pniewo miedzyrzecki region umocnien shutterstock 782356306
Читать дальше

В Польше проверяют бомбоубежища и создают приложение с их картой

В Польше работают над созданием специального приложения, которое подскажет местоположение ближайшего бомбоубежища. Проверку таких мест уже несколько недель ведут Straż Pożarna.
pustynia pod warszawa grochalskie piachy neverendingtravel 01
Читать дальше

Грохальские пески – уникальная пустыня под Варшавой, расположенная прямо посреди леса

В 40 км от столицы, недалеко от населенного пункта Старые Грохали достаточно пройти пару десятков метров по лесу - и можно оказаться в пустыне. Это Грохальские пески - последняя "пустыня" уникального лесного комплекса практически на границе Варшавы.
Total
0
Share