Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

На трассе S8 автобус упал с моста: 20 раненых, один человек погиб

Реклама

В четверг, 25 июня, в Варшаве произошла авария: автобус общественного транспорта 186-го маршрута упал с моста Grota-Roweckiego на Вислостраде. 20 человек получили ранения. К сожалению, один человек умер.

Пресс-секретарь мэрии Варшавы подтвердил, что в результате аварии погиб один человек – скорее всего, пассажир. Представитель ZTM сообщил, что водитель автобуса находится в шоковом состоянии под присмотром спасателей.

В интервью TVN24 Томаш Празнер из варшавской скорой помощи добавил, что шесть человек находятся в тяжелом состоянии и нуждаются в срочной медицинской помощи. Вертолет и девять медицинских спасательных команд были отправлены на место.

Реклама

– В автобусе могло быть около 30 человек, – сказал Кароль Кежковский из пожарной команды. На состояние 13:30 не все пострадавшие были доставлены в больницы.

Реклама

На данный момент автобус висит с моста, разорванный пополам. Его защищают от падения. В связи с аварией президент Варшавы Рафал Тшасковский прерывает текущую встречу и отправляется в Варшаву.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
Беларускі Дом у Варшаве приглашает всех неравнодушных присоединиться к маршу солидарности с Беларусью.

Марш Солидарности с Беларусью в Варшаве

Следующая запись
"С начала сентября дети и молодежь вернутся в школы. А в начале октября студенты снова пойдут в университеты", - сказал премьер Матеуш Моравецки. Он добавил, что это окончательное решение.

Студенты и школьники Польши вернутся на учёбу этой осенью

Похожие записи
Читать дальше

В Варшаве задержали наркодилера – он подозрительно курил на улице

Полицейские на Праге заметили мужчину, который подозрительно курил самокрутку, когда они решили подойти к нему, он её выбросил и отправился в подъезд.
Читать дальше

“Иди отсюда, курва украинская” – шокирующее поведение охранников на Центральном вокзале (видео)

В социальных сетях появилось видео, как охранники Центрального вокзала Варшавы на национальной почве оскорбляют молодого человека родом из Беларуси.
Оператор Veturilo объявил себя банкротом
Читать дальше

Оператор Veturilo объявил себя банкротом. Что это значит?

Nextbike Polska, оператор городских велосипедом Veturilo в Варшаве подал заявление о банкротстве. Тем не менее, компания гарантирует, что все под контролем, а велосипеды остаются в Варшаве.
самолет мечта варшава
Читать дальше

Контролирующий орган проверит целесообразность прилёта Ан-225 «Мрия» в Варшаву

В Главное Учреждение Контроля (Najwyższa Izba Kontroli) поступило заявление на проверку целесообразности прилета An-225 Mrija в Варшаву. По мнению автора, такое количество груза мог привезти и гораздо более мелкий самолет.
Total
195
Поделиться