Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

На трассе S8 автобус упал с моста: 20 раненых, один человек погиб

Реклама

В четверг, 25 июня, в Варшаве произошла авария: автобус общественного транспорта 186-го маршрута упал с моста Grota-Roweckiego на Вислостраде. 20 человек получили ранения. К сожалению, один человек умер.

Пресс-секретарь мэрии Варшавы подтвердил, что в результате аварии погиб один человек – скорее всего, пассажир. Представитель ZTM сообщил, что водитель автобуса находится в шоковом состоянии под присмотром спасателей.

В интервью TVN24 Томаш Празнер из варшавской скорой помощи добавил, что шесть человек находятся в тяжелом состоянии и нуждаются в срочной медицинской помощи. Вертолет и девять медицинских спасательных команд были отправлены на место.

Реклама

– В автобусе могло быть около 30 человек, – сказал Кароль Кежковский из пожарной команды. На состояние 13:30 не все пострадавшие были доставлены в больницы.

На данный момент автобус висит с моста, разорванный пополам. Его защищают от падения. В связи с аварией президент Варшавы Рафал Тшасковский прерывает текущую встречу и отправляется в Варшаву.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
Беларускі Дом у Варшаве приглашает всех неравнодушных присоединиться к маршу солидарности с Беларусью.

Марш Солидарности с Беларусью в Варшаве

Следующая запись
"С начала сентября дети и молодежь вернутся в школы. А в начале октября студенты снова пойдут в университеты", - сказал премьер Матеуш Моравецки. Он добавил, что это окончательное решение.

Студенты и школьники Польши вернутся на учёбу этой осенью

Похожие записи
Читать дальше

Рестораны, бары и кафе Варшавы, которые работают несмотря на ограничения

Кафе и рестораны Варшавы закрыты уже 4,5 месяца – с середины октября. Хоть официально принимать гостей им запрещено и сейчас, некоторые из заведений делают это в "секретном" режиме.
Читать дальше

Когда в Польше откроется гастрономия и тренажерные залы? Отвечает представитель правительства

Официальный представитель правительства Петр Мюллер рассказал о возможных сроках открытия гастрономии и тренажёрных залов в Польше. К сожалению, новости не очень хорошие.
Total
212
Поделиться