Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Соседи выселили иностранца из съемного жилья из-за заболевания коронавирусом

Реклама

23 января в небольшом городке Карчев под Варшавой произошла необычная ситуация. Участковый патрулировал улицы, когда к нему подошел гражданин Украины и попросил помощи в одном очень нетипичном деле.

Травма и коронавирус

Гражданин Украины попал в больницу после несчастного случая на работе. Там врачи также выявили у него коронавирус. После выписки из больницы мужчину доставили на указанный им адрес, где он должен был отсидеть карантин.

Мужчина ответственно сообщил об этом владельцу квартиры, который заверил, что на период карантина предоставит ему другое жилье. Поверив хозяину, гражданин Украины собрал вещи и покинул квартиру. На улице, по словам хозяина квартиры, его должен был встретить транспорт.
Только машина не приехала – владелец таким образом попытался выселить заболевшего. Более того, сожители не впустили его обратно под предлогом, что не собираются тратить время на карантин.

Реклама

Разрешение ситуации

Мужчина не растерялся и подошёл к участковому, который вызвал полицию на адрес квартиры. В итоге гражданин Украины вернулся домой, где вместе со своими сожителями успешно может проходить карантин. Полиция призывает серьёзно относиться к ограничениями в период пандемии.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Реклама
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Предыдущая запись

Национальный музей в Варшаве

Следующая запись

31 января – торговое воскресенье в Польше

Похожие записи
Читать дальше

Варшава попала в рейтинг самых “инстаграмных” мест мира

Сервис Big 7 Travel опубликовал рейтинг самых "инстаграмных" мест в мире на 2021 год. В список вошли города и страны, которые стоит посетить тем любителям путешествий, кто любит делиться впечатлениями от поездок в социальных сетях. Варшава – единственный польский город в этом рейтинге.
Мэрия объявила аукцион на строительные работы новой трамвайной трассы. Это означает, что вскоре появится возможность быстро добираться с новых районов на Воле до центра.
Читать дальше

Новые трамвайные пути с Воли до центра Варшавы

Мэрия объявила тендер на строительные работы новой трамвайной трассы. Это означает, что вскоре появится возможность быстро добираться с новых районов на Воле до центра.
Бульвары у Вислы
Читать дальше

На бульварах у Вислы могут запретить пить алкоголь

Компания, которая владеет зданиями с квартирами и офисами возле Вислы, подала в суд, чтобы власти города ввели запрет на употребление алкоголя на бульварах у Вислы.
мышеолень в польше
Читать дальше

В варшавском зоопарке появился “мышеолень” малый оленёк – самое маленькое парнокопытное в мире

Малый оленёк – это самое маленькое парнокопытное млекопитающее на планете. Один из представителей этого вида прямо сейчас находится в варшавском зоопарке.
Total
4
Поделиться
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x