sheldon kennedy M7dI2Fvgrl4 unsplash

Соседи выселили иностранца из съемного жилья из-за заболевания коронавирусом

Реклама

23 января в небольшом городке Карчев под Варшавой произошла необычная ситуация. Участковый патрулировал улицы, когда к нему подошел гражданин Украины и попросил помощи в одном очень нетипичном деле.

Травма и коронавирус

Гражданин Украины попал в больницу после несчастного случая на работе. Там врачи также выявили у него коронавирус. После выписки из больницы мужчину доставили на указанный им адрес, где он должен был отсидеть карантин.

Мужчина ответственно сообщил об этом владельцу квартиры, который заверил, что на период карантина предоставит ему другое жилье. Поверив хозяину, гражданин Украины собрал вещи и покинул квартиру. На улице, по словам хозяина квартиры, его должен был встретить транспорт.
Только машина не приехала – владелец таким образом попытался выселить заболевшего. Более того, сожители не впустили его обратно под предлогом, что не собираются тратить время на карантин.

Разрешение ситуации

Мужчина не растерялся и подошёл к участковому, который вызвал полицию на адрес квартиры. В итоге гражданин Украины вернулся домой, где вместе со своими сожителями успешно может проходить карантин. Полиция призывает серьёзно относиться к ограничениями в период пандемии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
61b0cc574af62 o full
Читать дальше

В Варшаве водители тратят в пробках 64 часа в год: рейтинг городов мира по уровню пробок

Американская фирма INRIX, которая специализируется на широко понимаемой аналитике транспорта, выпустила рейтинг городов мира по уровню пробок - в нем есть Варшава и еще шесть городов Польши.
z30593185AMP,Nadepniecie gola stopa na klocek Lego
Читать дальше

Порезы кухонным ножом, «столкновения» с мебелью и конструктором: данные GUS о травмах работников на удаленке в Польше

Центральное статистическое управление Польши сообщило, сколько человек получили травмы при удаленной работе в 2023 году. По словам эксперта по безопасности, на рабочем месте даже мебель или детские игрушки могут привести к падениям и серьезным травмам.
gettyimages 150674004 612x612 1
Читать дальше

В Варшаве 85-летний дедушка украл вазу от Versace, чтобы подарить её жене

Варшавская полиция задержала 85-летнего мужчину, подозреваемого в краже вазы стоимостью две тысячи злотых. Это дизайнерская ваза от Versace.
46878f28kromka chleba noclegownia 9
Читать дальше

В Варшаве открыли третий приют для бездомных – они все находятся на Бялоленке

В декабре город объявил об открытии нового ночного приюта для бездомных в Białołęce. Это третий подобный объект в районе, находящийся под надзором города. Соцработники удивлены такой концентрацией приютов в одном месте. Мэрия ответила, что это временное явление.
Screenshot 2024 02 23 at 10.40.41
Читать дальше

Uber запустил в Варшаве сервис совместных поездок XShare – скидка до 30%

Платформа Uber запустила в Варшаве новый сервис — UberX Share, который соединяет пассажиров, путешествующих в одном направлении. Плюсы решения — более низкие цены на проезд, меньшее количество выхлопных газов и пробок.
getty images m 7EyAbNhU unsplash
Читать дальше

До 60 злотых в час, а желающих нет. Работодатели не могут найти замену украинцам на сезонных работах

Набор на сезонные работы в популярных туристических направлениях продолжается. И это несмотря на то, что больше половины сезона уже позади. Предприниматели, работающие в сфере туризма, в этом году испытывают трудности с поиском сотрудников.
3d9e8823 811c 462f afa0 4acacc737d4b
Читать дальше

Скоро в Варшаве появится круглосуточный автомат по продаже пиццы

В Варшаве скоро появится круглосуточный автомат по продаже пиццы Una pizza, per favore in a&o. Сейчас такая услуга пользуется большой популярностью в Берлине. Стоимость пиццы там составляет от 6 до 12 евро.
ee9de7a5a03de1 1500 896 0 0 1500 899
Читать дальше

Украинцы массово открывают бизнес в Польше: за 2023 год было зарегистрировано более 30 000 компаний — это рекорд

Граждане Украины регистрируют все больше компаний в Польше, и темпы роста числа таких регистраций постоянно растут. Как пишут эксперты, украинцы, вероятно, чувствуют себя в Польше лучше и безопаснее, поэтому связывают свое будущее с этой страной.
Total
0
Share