poczta polska ochrona 3

Сотрудники почты будут охранять Национальный стадион в Варшаве

Реклама

Poczta Polska имеет собственное охранное предприятие, которое теперь будет участвовать в организации безопасности на Национальном стадионе в Варшаве. Им будет запрещено ругаться матом.

В список обязанностей персонала будет входить мониторинг систем противопожарной защиты, ведение видеонаблюдения, обслуживание пропускных пунктов и стоек регистрации на стадионе.

Речь идет о квалифицированных работниках, которые сейчас занимаются охраной почтовых объектов и коммерческих предприятий. Всего в состав Poczty Polskiej Ochrony входит две тысячи опытных сотрудников.

Обязанности сотрудников

Именно члены этой организации будут обеспечивать безопасность зрителей во время массовых мероприятий на стадионе. В их контрактах прописан большой список должностных обязанностей и запретов. В частности, работникам нельзя ругаться матом.

Стюарды не могут использовать телефоны во время своей работы для личных целей или игр. Запрещается фотографироваться с гостями, просить автографы и использовать сленг или ненормативную лексику. Сотрудники службы безопасности стадиона обязаны говорить тихо, а кричать разрешается только в ситуации, угрожающей жизни или здоровью.

Требования к квалификации стюардов тоже оказались высокими. Так, охранять стадион могут лишь опытные сотрудники со справкой о несудимости. У работников должен быть безупречный внешний вид и высокая личная культура поведения. Известно, что за свои услуги Poczta Polska получит около 17 миллионов злотых. Контракт рассчитан на один год.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
iPhone 5s with Google Maps in the hands of driver
Читать дальше

Важное изменение в работе Google Maps в Польше: теперь в приложении будут отображаться ограничения скорости

В Google Maps в Польше появилась новая функция, которая была уже давно доступна во многих других странах. Теперь в картах отображаются ограничения скорости по всей стране. Однако новая опция пока доступна не всем.
147ypo1c5wm21
Читать дальше

Чем заняться на этих выходных в Варшаве (7-10 апреля)

Чем заняться в столице во время длинных праздничных выходных? Многие места будут закрыты, однако всё равно будут проходить некоторые развлекательные, культурные, спортивные и семейные мероприятия. Это отличная новость для всех, кому захочется провести пасхальное время в городе.
cwiczenia
Читать дальше

«Мы должны быть готовы к любому сценарию»: глава минобороны Польши хочет подготовить новый закон о гражданской обороне на случай войны

Глава Министерства обороны Польши заявил, что нужно подготовить новый закон о гражданской обороне. В нем будет идти речь о подготовке убежищ, правильном управлении в чрезвычайной ситуации, подготовке волонтеров и обучению навыкам оказания первой медицинской помощи.
sklep
Читать дальше

Lush откроет магазин в Варшаве – первый в Польше

Популярный в других странах английский бренд косметики ручной работы Lush этой весной дебютировал в Польше, сделав возможным покупки онлайн с доставкой. Сейчас сеть готовится открыть свою первую стационарную точку в Польше – в ТЦ Złote Tarasy.
z29416148IERZabojstwo na Nowym Swiecie Jest pierwszy zatrzyma
Читать дальше

В Варшаве задержали подозреваемого в убийстве на Новом Святе – он изменил внешность

Полиция Варшавы задержала одного из трех подозреваемых в убийстве на ул. Nowy Świat, которое произошло в мае прошлого года. 28-летний Лукаш Г. был задержан полицией в многоквартирном доме в районе Таргувек. Как оказалось, он изменил свою внешность.
gf Wh8m 9gNJ qDQN tak karmia w polskich szpitalach 664x0 nocrop
Читать дальше

Чем кормят в польских больницах – фотоподборка

Один из популярных новостных порталов попросил своих читателей поделиться снимками больничной еды в Польше. Многие пользователи пожаловались, что их кормят продуктами, которые не только выглядят малоаппетитно, но еще и могут нанести вред здоровью.
Total
0
Share