6493736cc5ff4 o large

Микродомики на дереве в Варшаве: отдохнуть посреди леса от суеты, не выезжая за город

Реклама

Улица Torfowa, 45 в варшавском районе Wesoła – именно здесь, посреди леса, появилось в прошлом году место под названием “My Tree Home”, которое представляет собой микродомики на дереве.

Доехать сюда на машине от Дворца культуры и науки можно за 25 минут. При этом с трудом верится, что площадка находится в Варшаве – здесь не услышать шума улиц, вокруг нет спешащих куда-то людей, вместо этого можно наслаждаться пением птиц и дуновением ветра.

“My Tree Home” – это две деревянные конструкции с этажами, сооруженные на деревьях. Общая площадь более крупного из домов – 20 квадратных метров. На этой поверхности за пределами нижней гостиной расположена небольшая ванная, а в верхней части – остекленная спальня, откуда открывается прекрасный вид на лес.

Площадь нижней части меньшего дома – восемь квадратных метров, также у него есть каюта для сна (сверху). Проект был создан так, чтобы в центре дома росло дерево, на котором закреплена конструкция. Интерьеры домиков выполнены в современном стиле, а элементы, украшающие их, гармонируют с окружающей природой.

Все территория, где стоит “My Tree Home”, занимает шесть гектаров. Кроме домов на деревьях, здесь можно найти деревянную террасу, бассейн, место для костра и гриль. Внимания на себя обращают гамаки – их девять. Конструкция оснащена отоплением (внутри даже есть камин), поэтому она доступна круглый год.

“Это терапевтическое место”, – уверяет Каролина Довхань-Ковальска, владелица микродомиков и психолог по образованию. Остается лишь вопрос о стоимости ночевки. В более крупном объекте ночь обойдется в 980 злотых, в объекте поменьше – 650 злотых.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
shutterstock 1016624875
Читать дальше

94% украинцев довольны своей работой в Польше

Согласно опросу, проведенному компанией Randstad Polska, 94 процента всех выходцев из Украины, работающих в настоящее время в Польше говорят, что они удовлетворены нынешними условиями работы. Эксперты подчеркивают, что работники с Востока стремятся к самообразованию и все лучше владеют польским языком.
63a2f97f88466 o large
Читать дальше

Чем заняться на длинных выходных в Варшаве (23-26 декабря)

В праздничные длинные выходные, с 23 по 26 декабря, Варшава уйдет в небольшую спячку. Однако, некоторые места всё же будут работать и вы сможете найти, чем себя развлечь.
Coins,And,Banknotes,Of,Eur,And,Pln,Money
Читать дальше

Стоимость злотого достигла максимума с начала 2020 года. Дональд Туск: «Это результат высокого доверия к Польше»

В последние дни курс злотого укрепился по отношению к основным валютам, достигнув максимальных значений с начала 2020 года. Премьер-министр Дональд Туск подчеркнул, что это результат высокого доверия к Польше.
z28555397V
Читать дальше

В Варшаве протестуют против порнофеста: верующие собираются у кинотеатра и молятся на коленях

В акции участвовали около 70 верующих. Один из демонстрантов ударил себя кулаком в лицо "в рамках покаяния".
z23654246AMP,Policja zdjecie ilustracyjne
Читать дальше

В Варшаве задержали группу иностранцев, которые обворовывали автомобили методом «на шип»

Полиция задержала троих иностранцев, которые устраивали кражи методом "на шип" в Варшаве и окрестностях. Их последней жертвой должен был стать клиент одного из столичных банков. Они уже завладели его кошельком с деньгами, но попали с поличным.
62428abd3455b225409146
Читать дальше

Варшавянин познакомился с девушкой в интернете и поехал к ней – в квартире его избили и ограбили

Житель Воли отправился на свидание с женщиной, с которой познакомился в социальной сети. Он приехал к ней на квартиру, но вместо приятного времяпрепровождения его избили и ограбили.
65f40e316d097 o original
Читать дальше

В это воскресенье, 24 марта, в Польше будут открыты магазины и торговые центры

Хорошие новости для тех, кто любит ходить по магазинам в последний день недели. В это воскресенье, 24 марта, в Польше будут работать магазины и торговые центры. Это уже второе торговое воскресенье в этом году.
z26139683AMP,Rafal Trzaskowski na spotkaniu z rolnikami w Radzi
Читать дальше

Рафал Тшасковский победил на выборах и вновь стал мэром Варшавы. Его впечатляющий результат (60% голосов) показал: он – железный кандидат в президенты

Рафал Тшасковский победил на выборах органов местного самоуправления и вновь стал мэром Варшавы. Он получил почти 60% голосов избирателей, улучшив свой результат от 2018 года (тогда было 57%), и отправил в нокаут соперников. Даже самые ярые его сторонники, похоже, не ожидали такой победы.
Total
0
Share