Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

081358 r0 940

С заботой о людях с аутизмом: ТЦ Galeria Północna ввел «часы тишины»

Реклама

Варшавский торговый центр Galeria Północna (ul. Światowida, 17) ввел так называемые “часы тишины”. Это сделано из соображений заботы о людях, чувствительных к интенсивным звуковым раздражителям.

Каждый четверг с 10:00 до 12:00 музыка и рекламные объявления в ТЦ будут отключены, а свет приглушен. Это поможет людям, предпочитающим делать покупки в тишине, чувствовать себя комфортнее, рассчитывает администрация Galerii Północnej.

В сообщении центра также подчеркивается, что “часы тишины” ориентированы на людей с аутизмом, расстройствами сенсорной интеграции, на маленьких детей и пожилых людей — то есть на тех посетителей ТЦ, кто особенно восприимчив к таким раздражителям, как свет и звук.

“Galeria Północna прилагает все усилия, чтобы развиваться и находить решения, которые помогут повысить комфорт совершения покупок в ней”, — резюмировали представители центра.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
lexi anderson G8wPrJyNqWQ unsplash

Новый случай изнасилования в такси в Варшаве – суд не стал арестовывать подозреваемого

Следующая запись
277778309 549523036535804 6191672247382504415 n

Под посольством РФ в Варшаве пройдет сбор вещей "для орков"

Похожие записи
maksym kaharlytskyi zrsb5KYEzhg unsplash
Читать дальше

В Варшаве задержали “бизнесмена”, который взял кредит для покупки наркотиков

31-летний житель района Прага решил открыть свой бизнес. Для этого ему нужен был начальный капитал. А поскольку своих денег у него не было, он решил взять кредит в банке.
Polfa Tarchomin FJ Elewacja zach
Читать дальше

В Варшаве строится единственный в Европе центр по производству противоопухолевых препаратов

Тархоминский фармацевтический завод «Польфа» ведет строительство гигантского фармацевтического завода в районе Бялоленка в Варшаве. Уже известно, что на производстве будут разрабатывать и изготавливать противоопухолевые препараты, используемые при лечении разных видов онкологии.
61261429c458f o full
Читать дальше

Чем заняться на этих выходных в Варшаве (27-29 мая)

Погода на эти выходные в Варшаве не радует, однако это не повод проводить их дома. Рассказываем, чем можно заняться в этот уикенд в польской столице.
Total
1
Поделиться