Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

nguy n hi p maYeMl3xCrY unsplash

Сдать донорскую кровь для Украины вызвались тысячи жителей Польши

Реклама

Несколько тысяч жителей Польши изъявили желание сдать донорскую кровь для граждан Украины. Об этом сообщил польский Национальный центр крови (NCK).

По просьбе президента Польши Анджея Дуды NCK формирует базу лиц, готовых к сдаче крови для Украины. В рамках этой инициативы была создана специальная форма, заполнить которую могут желающие “заявить о своей готовности стать донором”. Форму можно найти по ссылке.

В настоящий момент запасы донорской крови в Польше находятся на “постоянном, оптимальном уровне”. А украинская сторона пока не сигнализировала о том, что нуждается в такой крови. Но, если это все же случится, с людьми, попавшими после заполнения формы в базу NCK, тут же свяжутся.

В последние недели Украина заявляла о потребности в оборудовании для сбора крови. Такое оборудование было во многих местах уничтожено в результате российских атак на украинские больницы.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
1569844479 0 0 2729 2047 1920x0 80 0 0 51b6927b02e6f54f9788a5db4847dfe6 1160x870 1

Где и когда освятить паски и яйца на Пасху в Варшаве

Следующая запись
424011 r2 940

Средняя з/п составила 6 665 злотых – динамика ее роста побила рекорд

Похожие записи
pexels jozef fehér 1790085
Читать дальше

Варшава ограничит использование соли из-за заботы о собаках и природе

Снег и лёд на тротуарах и дорогах могут быть очень опасны, из-за того, что на них легко поскользнуться и получить травму. Чтобы избавиться от снега и льда на тротуарах, коммунальные службы обычно используют соль.
z26456628IEG
Читать дальше

Вчера на марше задержали 35 хулиганов, нападавших на людей (видео)

Сильвестр Марчак, пресс-секретарь Варшавского полицейского управления, сообщил об аресте 37 человек после пятничного марша в Варшаве, организованного Женской Забастовкой. Из них 35 – футбольные хулиганы, двое – обычные протестующие.
avi richards aYHgchNOsGY unsplash
Читать дальше

Таксист в Варшаве возит с собой собаку – она сильно по нему скучает

В Варшаве есть необычный таксист, который уже два года ездит вместе со своей собакой, которую он взял из приюта. Она очень сильно скучает, если он уходит на работу без неё.
Total
37
Поделиться