Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

z28349214VPolicja Wymachiwal nozem i grozil smiercia jednej

Под Варшавой задержали 72-летнюю «Бабушку Басю» – она торговала героином

Реклама

Полицейские Пясечно (город под Варшавой) задержали 72-летнюю женщину. Она продавала наркотики, помещенные в спичечные коробки. Бабушку поймали с поличным.

FREE 840 2

Правоохранителям стало известно, что в одном из жилищ на территории гмины Пясечно могут находиться наркотики. После проверки этой информации выяснилось, что там живет 72-летняя пенсионерка.

Сотрудники приехали к ее дому и стали свидетелями сделки: бабушка на глазах у полицейских в гражданском передала своей 36-летней клиентке коробок спичек с героином внутри. Обеих задержали.

Позже 36-летняя женщина призналась полицейским, что пенсионерку зовут “Бабушка Бася”, и у нее можно купить наркотики.

Правоохранители обыскали жилье пожилой женщины. И обнаружили там 39-летнего мужчину, ранее задерживавшегося по “наркотическим” статьям, а также запрещенные вещества и тетрадку с записями, свидетельствующими о торговле наркотиками. Мужчина был задержан снова.

Всем фигурантам предъявили обвинения. В отношении пенсионерки применена мера пресечения в виде полицейского надзора. Делом занимается районная прокуратура Пясечно.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
jafar ahmed E285pJbC4uE unsplash

«Доброта не знает паспортов»: варшавские врачи пересадили сердце украинской беженке

Следующая запись
z28382076V

Улицы Варшавы начал сканировать спецавтомобиль: это ускорит ремонт дорог

Похожие записи
Total
1
Поделиться