z29255098AMPPolicja zdjecie ilustracyjne

Под Варшавой иностранец убил соотечественника, потому что тот не хотел отдавать ему телефон

Реклама

В подваршавском Отвоцке 39-летний иностранец убил 43-летнего соотечественника из-за спора о мобильном телефоне.

Инцидент произошел несколько дней назад – полицейские получили сообщение о лежащем на тротуаре раненом мужчине, у него была окровавлена шея, и он не подавал признаков жизни. Прибывший патруль застал на месте происшествия бригаду скорой помощи. У пострадавшего мужчины было два ножевых ранения в области шеи, его отвезли в больницу, но, несмотря на усилия медиков, он скончался. Полицейские установили, что погибший – 43-летний гражданин Украины.

Реклама

Через четыре дня правоохранителям, расследовавшим дело, удалось выяснить, что исполнителем убийства был 39-летний соотечественник погибшего. Мужчина некоторое время находился в Польше и останавливался в разных пунктах для ночлега. Задержали его в Люблинском воеводстве.

Задержанного доставили в районную прокуратуру в Отвоцке, где предъявили обвинение в убийстве. Мужчина признал вину. Он объяснил, что без каких-либо колебаний ударил ножом пострадавшего, потому что тот не хотел возвращать ему телефон.

Суд временно арестовал его на три месяца. За содеянное ему грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
sparzha min 1400x875 1
Читать дальше

Немцы приглашают поляков собирать спаржу – ставка около 55 злотых в час

Немецкие производители, в основном через интернет-порталы, ищут работников для сбора спаржи. Иногда встречаются объявления, опубликованные на польском языке.
LANDSCAPE 1280
Читать дальше

В Варшаве две женщины поругались из-за уборки за собакой на улице. К ссоре подключились мужчины − и устроили драку

Варшавянка выгуливала собаку и не убрала за ней. На это отреагировала прохожая, началась ссора. К ней подключились мужчины, связанные с поругавшимися женщинами, и устроили драку: отец хозяйки пса получил удар в лицо от партнера другой женщины.
z29603511IHGKsiegarnia Jak wam sie podoba
Читать дальше

«Нам очень обидно. Она служила нам 20 лет»: в Варшаве книжный магазин вывесил обращение к вандалу, который разрисовал вывеску

В витрине камерного книжного в Śródmieściu висит объявление, оно адресовано вандалу, который повредил вручную раскрашенную вывеску. "Я решила обратиться к его совести", — говорит управляющая магазина.
Wizz Air Cabin Crew 1
Читать дальше

Wizz Air набирает на работу людей, которые говорят на украинском или польском языках

Авиакомпания Wizz Air проведет набор бортпроводников в Варшаве. Лоукост из Венгрии ищет людей, которые говорят в том числе на польском или украинском языках.
Shopping,At,The,Time,Of,Corona,Virus.,Handsome,Young,And
Читать дальше

Под Варшавой строят крупнейший в регионе торговый центр: 40 магазинов и большая зона ресторанов

Под Варшавой началось строительство инвестиции под названием "San Park Mysiadło — это крупнейший торговый центр в Мазовии. Там появятся 40 магазинов, больше тысячи парковочных мест, а также гастрономическое пространство. Уже известно, когда это место будет отдано в эксплуатацию.
643951f2dfa83 o large
Читать дальше

В Ботаническом саду Варшавы – пик цветения сакуры. Фотографии

Цветущие белым и розовым деревья, которые ранней весной вызывают восторг у варшавян, — это японские вишни, или сакуры. Жители столицы наслаждаются их видом с середины апреля и в мае. Где в Варшаве можно полюбоваться сакурами?
gf n8de eDNQ gwws ceny mieszkan w warszawie sa tak wysokie ze brakuje skali w tych dzielnicach jest jeszcze tanio ranking 1920x1080 nocrop
Читать дальше

Цены на недвижимость продолжат расти: прогнозы о рынке жилья в Варшаве на 2024 год

В 2023 году средняя стоимость жилья в Варшаве за квадратный метр уже превысила 16 000 злотых. «Gazeta Wyborcza» узнала у эксперта, как изменится порядок цен на жилье в 2024 и чего ожидать от рынка недвижимости в целом.
Inflation Stokes Polish Fears of a Sharp Economic Slowdown
Читать дальше

Против 15 польских банков ведутся расследования — они вовремя не возвращают деньги, незаконно списанные с карт клиентов

Управление по конкуренции и защите прав потребителей (UOKiK) открыло еще 6 процессов против польских банков. На этот раз они касаются Alior Bank, Bank Handlowy, Bank Ochrony Środowiska, Pekao SA, PKO BP и Plus Bank. Основная проблема — задержки в возврате средств клиентам.
Total
0
Share