Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

z28279677IBGStraz Graniczna zdjecie ilustracyjne 1

Россиянина в Варшаве сначала задержали, а потом (в тот же день) выслали из Польши

Реклама

В варшавском районе Wola сотрудники погранстражи, проводя “уличную акцию”, задержали гражданина России. В тот же день его выслали из страны. Это произошло еще 6 июня, но стало известно только теперь.

Свидетелями “уличной акции”, которая проходила на улице Karolkowej, стали посетители кофейни, находившиеся на террасе. Они упали на землю, увидев вооруженных силовиков в балаклавах, выскакивающих из машины. Тогда же был задержан россиянин.

Как заявили в польской погранстраже, гражданин РФ находился в Польше нелегально. На основании административного решения его обязали покинуть страну.

Раскрывать другие подробности дела в погранстраже отказались. Неизвестна личность мужчины, неясно, как долго он пребывал в Польше и было ли проведено в его отношении какое-либо разбирательство. Сообщается лишь, что высылали россиянина “из соображений защиты безопасности, общественного порядка или интересов Польши”.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
500pn

Новая финансовая помощь для украинцев: 1500 злотых для взрослых и 750 злотых для детей

Следующая запись
полиция, Варшава, закон, протест, зарплата

В июле городская охрана Варшавы в знак протеста начнет передвигаться только пешком

Похожие записи
tengyart VkwiVNCNfo unsplash
Читать дальше

Мужчина подстрелил строителя в Варшаве. Раньше он бросал в него презервативы, лук и яйца

Полицейские района Таргувек в Варшаве задержали 45-летнего мужчину, который выстрелил в строителя из пневматического ружья. Ранее подозреваемый различными способами демонстрировал свое недовольство стройкой рядом с его домом, бросая в строителей яйца, лук и петарды.
cpk lotnisko chopina
Читать дальше

Коронавирус Варшава, студенты вернулись из Уханя

В субботу, из эпицентра коронавируса - Ухани, в аэропорт Шопена прилетели студенты, которые были в Китае по обмену. Рейс Варшава - Краков был задержан из-за возможности заражения.
2d169eef ee46 474f a1ef 79e1284dfdb5
Читать дальше

“Украина никогда не станет победой для России” – президент США выступил с речью в Варшаве

В завершении своего визита в Польшу, в ходе которого Джо Байден встретился с президентом страны Анджеем Дудой, американский лидер выступил с речью в королевском замке в Варшаве.
179 203448
Читать дальше

Полиция обезвредила банду наркодилеров, которая похитила и удерживала украинку

Полиция Урсынова обезвредила банду из шести граждан Украины, подозреваемых в хранении и распространении наркотиков. Задержанные также подозреваются в похищении 25-летней девушки.
Total
17
Поделиться