Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

photo 71218 1655054285 big

Польская реклама дня: колясочник занимает место в постели с чужой женой, чтобы перестали занимать его парковку

Реклама

Город Гдыня выпустил социальный ролик, чтобы привлечь внимание к проблеме занятия парковочных мест, предназначенных для людей с инвалидностью, людьми, у которых нет на это оснований. Вышло противоречиво.

Видео начинается пробуждением мужчины и женщины, которые провели ночь вместе. Когда мужчина начинает одеваться, женщина спрашивает, как его зовут и не хочет ли он остаться на завтрак. Ее любовник молчит и пересаживается с дивана в инвалидное кресло, пытается уехать, но в комнату вдруг заходит муж героини. Он шокирован увиденным.

Завершается ролик кадром, в котором мужчина в коляске смотрит в камеру и задает вопрос: “А что, если бы это я занял твое место?”. Далее появляется текст: “Не паркуйся на местах для людей с инвалидностью. На всякий случай”. Видео, как говорится в его описании, должно “побудить зрителей задуматься на тему занятия мест и ролей, которые нам не принадлежат”.

Ролик вызвал бурные дискуссии в соцсетях и получил много критики. Некоторые упрекают создателей видео в инфантилизме, а также в объективации женщин. Другие, впрочем, замечают, что это “смелый креатив”, достигший своей цели: общественную дискуссию он все-таки вызвал.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
288302114 456989799573249 6646272443002444286 n

Nizkiz, Стыльский, «Разбитае сэрца пацана». В Варшаве выступят крутые беларуские музыканты

Следующая запись
Варшава, рестораны, кафе, гастрономия, еда, досуг, развлечения

На площади Zbawiciela расширили летние террасы за счёт дорожной полосы

Похожие записи
woman wearing face mask 3902881 scaled
Читать дальше

Żabka начинает продажу дешёвых масок: 1,61 злотых за штуку

С 15 апреля Żabka начинает продажу масок по себестоимости. Приблизительно 8 миллионов одноразовых масок будут доступны в более чем 6000 магазинах в упаковках по 10 штук.
henry perks BJXAxQ1L7dI unsplash
Читать дальше

Купить билет на общественный транспорт в Варшаве можно будет прямо в Google Maps

В ближайшие недели в Google Maps для Android появится новинка, подготовленная в сотрудничестве с командой Google Pay: возможность покупать билеты на общественный транспорт прямо из приложения Google Maps. Благодаря этому вам даже не придется вынимать кошелек, чтобы приобрести "талончик".
reklamy 17
Читать дальше

«Очищаем пространство»: еще один польский город избавляется от наружной рекламы

Местные власти предупредили, что тех, кто не захочет подчиняться законодательству, ограничивающему размещение рекламы, ждут штрафы.
Total
0
Поделиться