Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Українська мова уже в варшавских билетоматах!

Реклама

Украинский язык присоединился к английскому, немецкому и русскому языкам в варшавских билетоматах.

Украинский язык уже доступен во всех городских автобусах и трамваях Варшавы, а также в будет добавлен во все новые билетоматы, которые будут устанавливаться в будущем.

Напомним, в конце января 2018-ого года идею добавить украинский язык в билетоматы выдвинул Krzysztof Strzałkowski – мэр варшавского района Воля. Он подчеркнул, что в Варшаве проживают десятки тысяч граждан Украины, которые здесь учатся, работают и платят налоги. Поэтому он попросил ZTM внедрить украинский язык в билетоматы.

Реклама

Теперь украинский язык в билетоматах есть не только в Лодзи и Познани, но и в Варшаве.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

Очередной протест фермеров уже завтра

Следующая запись
такси

Намечается масштабный протест таксистов (обновлено)

Похожие записи
Читать дальше

Правительство Польши планирует очередное ослабление ограничений

Сегодня состоялась пресс-конференция премьер-министра Польши Матеуша Моравецкого, на которой ему задали вопрос, ожидать ли в этом месяце очередного ослабления ограничений, связанных с эпидемией Covid-19.
Читать дальше

Украина отменила обязательные тесты и карантин для своих граждан

С завтрашнего дня, 17 июня, гражданам Украины и иностранцам с видом на жительство, больше не нужно проходить обязательный карантин, а также иметь тест на коронавирус с отрицательным результатом.
Читать дальше

В Варшаве работает бесплатная столярная мастерская

В Варшаве на Белянах работает бесплатная столярная мастерская. Во время мастер-классов, проводимых здесь, их участники могут переделать, перекрасить или спроектировать мебель с нуля в соответствии со своими собственными идеями.
Total
0
Поделиться