Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Zielony Weteran

В Варшаве пройдут большие распродажи растений – от 3 злотых и даже бесплатно

Реклама

В ближайшие недели в Варшаве пройдут большие распродажи «Зеленый ветеран». Это возможность за небольшие деньги или даже бесплатно взять растения, которые уходят «на покой» после службы в офисах Варшавы.

Во время акции можно будет приобрести по низкой цене взрослые растения, которые вот-вот выйдут на пенсию после тяжелой работы в варшавских офисах.

По словам организаторов, во многих офисах Польши идет кампания по замене растений. Прежним цветам дают «вторую жизнь» новые хозяева, приобретая их на ярмарках-распродажах.

Реклама

Планируемое количество растений на акции – около 3 000. Цены начинаются от 3 злотых. Также будет организована зона с растениями, которые можно будет взять бесплатно. На мероприятие можно будет прийти с домашними животными.

Первая распродажа офисных растений «Зеленый ветеран» пройдет 30 и 31 июля 2022 года, с 11 до 19:00 по адресу: Rydygiera 8. Планируемый пул растений для продажи составляет целых 3000 штук. Цены начинаются от 3 злотых. Также будет зона с растениями, которые можно взять бесплатно.

Вторая ярмарка запланирована на 19 и 20 августа на pasażu Wiecha. Предполагается, что здесь будет до 5000 цветов. И, наконец, третья акция пройдет 3 и 4 сентября, в четвертый день рождения «Зеленого ветерана». По словам организаторов, это будет крупнейшее событие года, связанное с растениями. Здесь будет представлено 5000 растений по сниженным ценам (скидки -70%), йога, фудтраки, музыка, проведение консультаций, беседы и многое другое. Актуальную информацию вы также найдете на странице Florabo в Facebook.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
Lidl и Biedronka

В отпуске поляки предпочитают ходить в магазины, а не рестораны – все из-за экономии

Следующая запись
photo 2022 07 27 16 22 30

Цифра дня: поляки пожертвовали 10 000 000 000 злотых на помощь украинским беженцам

Похожие записи
Screenshot 1 4
Читать дальше

«Право и справедливость» хочет выкупить сеть Żabka

Глава правящей в Польше партии "Право и справедливость" Ярослав Качиньский заявил о планах приватизировать сеть Żabka. "Мы идем в этом направлении", - сказал он.
Zbiórka na rzecz schronisk
Читать дальше

Porsche проводит сбор кормов для животных в приютах и удвоит собранное

До конца месяца (30.11.22) Porsche проводит в своих автосалонах сбор средств для местных приютов, где живут животные. После завершения благотворительного сбора компания обещает удвоить количество продуктов, которые удастся собрать.
4
Читать дальше

В Варшаве готовятся раздавать таблетки с йодом в случае радиационной чрезвычайной ситуации

Мэрия столицы готовится к раздаче таблеток, содержащих йодистый калий. Граждане получат их, если в стране будет выявлена радиационная чрезвычайная ситуация в связи с военными действиями России в районе атомных электростанций Украины.
Wypadek autobusu w Ząbkac
Читать дальше

Под Варшавой городской автобус врезался в грузовик – один человек погиб, водителю ампутировали ногу

В понедельник, 27 июня, в Ząbkach под Варшавой произошла страшная авария. Автобус на скорости врезался в грузовик, в результате чего один человек погиб, восемь получили ранения, а водителю автобуса пришлось ампутировать ногу.
pexels energepiccom 2988232
Читать дальше

За выход из дома в новогоднюю ночь – штраф до 30 тысяч злотых. Он будет списан с вашего счёта

Министр здравоохранения Адам Недзельски предупреждает, что штрафы за нарушение запрета перемещения будут серьезными и могут быть сняты прямо с вашего счёта.
костел
Читать дальше

В Варшаве начали проводить католические службы на беларуском языке

Пресс-служба Варшавской архиепархии сообщила о создании пастырского служения для католиков из Беларуси, проживающих в Варшаве.
brakuje nauczycieli
Читать дальше

В Варшаве дефицит учителей – не хватает более 3500 специалистов

В учебных заведениях Варшавы не хватает 3 595 учителей. В прошлом году эта цифра составляла 2 800 человек. Наиболее остро не хватает педагогов дошкольного образования, педагогов с квалификацией в области специального образования и воспитателей детских садов.
Total
15
Share