5ea9c5a70a491 o full

Как будут работать магазины в Польше на длинных выходных (13-15 августа)

Реклама

15 августа в Польше отмечается Праздник Польского Войска – этот день является выходным. В этом году он выпадает на понедельник, поэтому в стране образуются длинные выходные. Как будут работать магазины в этот период и где сделать покупки в праздник?

13 августа

В субботу 13 августа все магазины будут работать по обычному графику. Ни один из магазинов не заявлял о том, что часы работы будут продлены.

Реклама

14 августа

В августе будет одно торговое воскресенье, но не 14 числа, а на две недели позже, т.е. 28 августа. Поэтому 14 августа, в воскресенье, большинство магазинов и торговых центров будут закрыты. Могут быть открыты некоторые магазины Zabka, Carrefour Express и точно будут работать заправочные станции.

15 августа

Реклама

В понедельник 15 августа все крупные магазины в Польше будут закрыты. Могут быть открыты некоторые магазины Zabka, Carrefour Express и точно будут работать заправочные станции.

Также в праздничные и выходные дни можно делать покупки онлайн через приложения. Такие как Jush, Lisek или Bolt Market. Они обычно работают 7 дней в неделю, в том числе по воскресеньям и праздникам.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
z25062019IERDefilada Wojska Polskiego odbedzie sie 15 sierpnia

Польша отказалась от парада на День Войска Польского из-за войны в Украине

Следующая запись
Królewski Spektakl Balonowy

В Варшаве можно будет бесплатно прокатиться на воздушном шаре

Похожие записи
z27935827IHGSylwester 2021 Jak uchronic psa przed fajerwerkam
Читать дальше

Мэр Варшавы встретился с 8-летним мальчиком, который написал ему письмо о том, что его пёс боится фейерверков

Восьмилетний мальчик написал мэру Варшавы Рафалу Тшасковскому письмо, в котором рассказал, что его пес боится грохота фейерверков. Мэр решил встретиться с мальчиком и его собакой в ратуше.
zawodowi kierowcy
Читать дальше

В Польше не хватает водителей – им готовы платить 10000 злотых

Польские работодатели жалуются на нехватку водителей и предлагают более высокие зарплаты, чем в среднем по стране. Год назад каждый второй водитель мог рассчитывать как минимум на 6 тыс. злотых нетто. Сейчас их часто соблазняют заработать даже больше 10 тысяч злотых.
4efeb32cf2d700bbb4941f2f3da5d91a
Читать дальше

Сегодня «Черная пятница». Как в этот день польские магазины манипулируют покупателями

Большая распродажа "Черная пятница" уже сегодня, 25 ноября. Это традиция, пришедшая в Польшу из США, но далеко не все польские магазины играют с клиентами по тем же правилам, что американские. Часто объявленные скидки носят чисто символический характер.
UMBT2N6GYZAFTLOCZC3JT3SEZQ
Читать дальше

В Варшаве водитель-иностранец был слишком рад полицейской проверке. Оказалось, он под наркотиками. Его задержали

В столичном районе Mokotów задержали водителя, который управлял транспортным средством, находясь под воздействием наркотиков. Мужчина слишком обрадовался полицейской проверке, что насторожило правоохранителей.
049386 r0 940
Читать дальше

В Варшаве открыли первый магазин сети Gudi Home: премиум-товары по низким ценам

В ТЦ Galeria Północna открыли первый магазин сети Gudi Home. Он не предлагает ограниченного перечня товаров - здесь можно купить практически все, а клиентов магазин хочет привлечь "низкими ценами на продукцию высокого качества".
IMG 7854m
Читать дальше

В общественном транспорте Варшавы появятся новые сиденья из экокожи

Управление общественного транспорта (ZTM) объявило об испытании новых сидений с обивкой из экокожи в общественном транспорте Варшавы. Подобные решения успешно используются во многих европейских городах.
rogal swietomarcinski
Читать дальше

День Świętego Marcina в Варшаве – где купить лучшие круассаны с белым маком?

Пятница, 11 ноября, - это не только годовщина Независимости Польши. Это еще и День Świętego Marcina - праздник в честь епископа Мартина Турского, покровителя солдат, бедняков и сукноделов. Традиционно в этот день в Польше запекают гуся и едят świętomarcińskie круассаны с белым маком. Рассказываем, где купить лучшую выпечку.
000DXRECJ8J3SQA8 C324 F4
Читать дальше

ЕС потратит миллионы евро на экоразвитие ста городов. Варшава – в списке

Пять городов Польши, включая столицу, станут участниками программы “Умные климатически нейтральные города”. Это проект Еврокомиссии. По его плану,  поддержка ста выбранных агломераций поможет местным властям продвинуться в решении наболевших проблем климата: загрязнения атмосферы и повышения её температуры.
Total
3
Share