Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Wypadek autokaru pod Siedlcami

Под Варшавой упал в кювет междугородний автобус с пассажирами из Беларуси

Реклама

В субботу утром под Варшавой беларуский междугородний автобус с пассажирами упал в кювет недалеко от города Седльце. Причина аварии – потеря водителем контроля над управлением. Три человека, среди которых ребенок, были доставлены в больницу с травмами. Погибших нет.

Авария произошла в субботу 13 августа около 4 утра. Рейсовый автобус, следовавший из Беларуси в Познань, съехал с дороги в кювет. В автобусе ехали исключительно граждане Беларуси, которые приобрели билеты на различные направления по маршруту в Познань. В автобусе находились 47 пассажиров и два водителя.

По данным полиции, водитель транспорта потерял контроль над управлением, выехал на мокрую обочину и автобус опрокинулся на бок в придорожный кювет. Во время инцидента погодные условия были не самыми лучшими. Дорога была мокрой, а на улице стоял туман. Скорее всего это привело к тому, что водитель потерял контроль над управлением. Еще одной причиной аварии могло стать засыпание водителя.

В результате аварии пострадали двое взрослых и маленькая девочка. Они были доставлены в больницу в Седльце. Водитель, управлявший автобусом, был трезв. Пожарные установили на месте происшествия палатки для оказания помощи пассажирам получившим некоторые повреждения. Путешественникам придется ждать, пока перевозчик не пришлет за ними второй автобус. В настоящее время в Седльце организуются комнаты, где белорусы смогут дождаться второй машины.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
Jednolity bilety

В Польше предлагают ввести единый билет за 50 злотых на все виды транспорта по всей стране

Следующая запись
firmowy sklep Haribo

Женщина хотела продать штаны за 10 злотых, а потеряла 148 тысяч

Похожие записи
AR 308049906
Читать дальше

Поляки отказываются от мяса – растёт спрос на растительные заменители

В первом полугодии продажи веганских альтернатив традиционным молочным продуктам выросли на 50%, а заменителей мяса - на 179%. В Польше их покупают 1,5 миллиона семей.
reproductive health supplies coalition 4aerIHVyBBE unsplash scaled
Читать дальше

Фейк: фармацевты в Польше смогут отказать в покупке презервативов

Днём некоторые источники взбудоражили общественность новостью о том, что в Польше сейм принял поправку к закону о работе фармацевтов, которая позволяет отказаться от продажи средств барьерной контрацепции, таких как, например, презервативы.
06ee30f201f471aeb08b17d6d99e07fb scaled
Читать дальше

Biedronka получила штраф на 60 миллионов злотых за обман покупателей

Управление по вопросам конкуренции и защиты потребителей наложило штраф на фирму Jeronimo Martins Polska, которая владеет магазинами сети Biedronka в размере 60 миллионов злотых.
FOUR THREE 1280
Читать дальше

В Варшаве действует 4 городских центра информационной помощи для граждан Украины

В Варшаве действует 4 городских центра информационной помощи для граждан Украины. Здесь помогают с едой, одеждой, жильём и работой.
5f180ba9f39e9 osize933x0q70h6f474c 1
Читать дальше

В Варшаве были проданы самые дорогие апартаменты в Польше (фото)

Небоскрёб под названием „Żagiel Libeskinda" на Złota 44 в Варшаве состоит из люксовых апартаментов. Недавно, были проданы самые дорогие из них - трёхэтажный пентхаус на вершине здания.
z27757747VProtest przed Trybunalem Konstytucyjnym pod haslem
Читать дальше

В Варшаве почтили память умершей девушки, которой отказали в аборте

В понедельник, 1 ноября, возле здания Конституционного трибунала в Варшаве прошла акция «Ani Jednej Więcej» (Ни одной больше), посвященная памяти 30-летней женщины, умершей из-за того, что врачи решили не делать аборт, а ждали смерти плода.
Total
28
Поделиться