Wypadek autokaru pod Siedlcami

Под Варшавой упал в кювет междугородний автобус с пассажирами из Беларуси

Реклама

В субботу утром под Варшавой беларуский междугородний автобус с пассажирами упал в кювет недалеко от города Седльце. Причина аварии – потеря водителем контроля над управлением. Три человека, среди которых ребенок, были доставлены в больницу с травмами. Погибших нет.

Авария произошла в субботу 13 августа около 4 утра. Рейсовый автобус, следовавший из Беларуси в Познань, съехал с дороги в кювет. В автобусе ехали исключительно граждане Беларуси, которые приобрели билеты на различные направления по маршруту в Познань. В автобусе находились 47 пассажиров и два водителя.

По данным полиции, водитель транспорта потерял контроль над управлением, выехал на мокрую обочину и автобус опрокинулся на бок в придорожный кювет. Во время инцидента погодные условия были не самыми лучшими. Дорога была мокрой, а на улице стоял туман. Скорее всего это привело к тому, что водитель потерял контроль над управлением. Еще одной причиной аварии могло стать засыпание водителя.

В результате аварии пострадали двое взрослых и маленькая девочка. Они были доставлены в больницу в Седльце. Водитель, управлявший автобусом, был трезв. Пожарные установили на месте происшествия палатки для оказания помощи пассажирам получившим некоторые повреждения. Путешественникам придется ждать, пока перевозчик не пришлет за ними второй автобус. В настоящее время в Седльце организуются комнаты, где белорусы смогут дождаться второй машины.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
8 best photo spots in warsaw poland 1694197134
Читать дальше

Польша вошла в список стран с самым высоким знанием английского среди жителей

Согласно последнему отчету EF Education First, Польша входит в список стран, где жители владеют английским на очень высоком уровне. Интересно, что в небольших городах Польши английский знают лучше, чем, например, в Варшаве или Кракове.
3226115f22332140fd82eee230efc2ee
Читать дальше

Таксист приставал к пассажирке. Полиция: нужно было быть трезвой

Ноэми Сополиньска возвращалась на автомобиле Bolt со встречи с друзьями. Она утверждает, что водитель вывез ее из города и начал "трогать". Когда она сообщила об этом в полицию, ей сказали, что если бы она не была пьяной, этого могло и не случиться.
z24885501AMP,Upal w Warszawie (1)
Читать дальше

Из-за жаркой погоды летом в Варшаве введут обязательную сиесту: все будут отдыхать с 12 до 15 часов

В связи с аномальной жарой, которая ожидается в Варшаве этим летом, мэрия объявляет о введении беспрецедентной меры: с первого июня все жители и гости города обязаны соблюдать традицию сиесты – перерыва в работе с 12 до 15 часов.
z12689150AMPRyanair we Wroclawiu
Читать дальше

Ryanair возвращается в аэропорт Шопена и запускает пять новых маршрутов

Спустя четыре года перерыва ирландский лоукостер Ryanair возвращается в варшавский аэропорт Шопена. Перевозчик объявил о запуске пяти новых маршрутов, которыми можно будет воспользоваться в летнем сезоне.
61b0b6002fb46 o large
Читать дальше

Самый волшебный магазин в Варшаве: щелкунчики, полярные медведи и почта Санта-Клауса

Если хотите окунуться в праздничную атмосферу, сходите во "Flora Point" - этот магазин называют "самым волшебным в Варшаве". В преддверии Рождества он превращается в сказочную страну.
morawiecki 23.10.2020 2020 10 23 11 36 26 548793
Читать дальше

Вся Польша в красной зоне: ужесточение ограничений из-за коронавируса

Сегодня состоялась пресс-конференция премьер-министра Польши Матеуша Моравецкого, на которой были оглашены новые ограничения из-за распространения эпидемии коронавируса.
z28274761AMPAutobus komunikacji miejskiej w Warszawie
Читать дальше

Общественный транспорт Варшавы устроил розыгрыш − раздаёт бесплатные 30-дневные проездные

Варшавский публичный транспорт объявил о проведении розыгрыша − будут раздавать бесплатные 30-дневные билеты. Розыгрыш назван Biletobrania. Рассказываем, как принять участие.
25aa4192 6219 4d9d 8997 5f9a8ad38e75
Читать дальше

В Варшаве протестовали украинские и польские сотрудники компании, попавшей под санкции из-за войны. Фирма продаёт салаты

В результате ограничений компания лишилась доступа к автопарку, ей заблокировали счета, отключили электроэнергию. Зарплаты не выплачиваются уже два месяца.
Total
0
Share