firmowy sklep Haribo

Женщина хотела продать штаны за 10 злотых, а потеряла 148 тысяч

Реклама

Сотрудники полиции в Пясечно под Варшавой получили сообщение об интернет-мошенничестве. Женщина хотела продать брюки за 10 злотых, а потеряла 148 тысяч.

Потерпевшая разместила объявление о продаже брюк, оценив товар в 10 злотых. Через несколько минут ей пришло сообщение со ссылкой, по которой она должна была получить деньги за товар.

Ничего не подозревая, она последовала указаниям, зашла на сайт поддельного банка и передала мошенникам свои данные. Таким образом, с ее счета были сняты 148 000 злотых. Она поняла, что произошло, когда не смогла оплатить покупки.

Сотрудники полиции призывают к осторожности и бдительности при продаже через интернет. Мошенники связываются с продавцом, отправляют ссылку и сообщают, что деньги за купленный товар можно получить после перехода по ней. Ссылка перенаправляет на поддельный сайт онлайн-банкинга. Войдя туда, мошенники получают доступ к вашему счету и сбережениям.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
z26731867AMPPolicjantka Zdjecie ilustracyjne
Читать дальше

В Польше нетрезвая полицейская на вечеринке начала проверять документы своих знакомых, а потом вызвала подмогу. Это была не шутка

На вечеринке в Жешуве произошла нестандартная ситуация — полицейская из города Кольбушова, которая была в числе гостей, начала проверять документы у собственных знакомых, а потом вызвала подмогу. Она не шутила.
zatrzymał złodzieja
Читать дальше

В Galeria Mokotów мужчина украл часы и пытался скрыться – его задержал полицейский, делающий покупки

Полицейский, находившийся не при исполнении служебных обязанностей, остановил вора в торговом центре в варшавском районе Мокотув. Задержанным оказался гражданин Грузии, который украл двое часов стоимостью около 220 000 злотых.
alexander mils lCPhGxs7pww unsplash
Читать дальше

Криптовалютная биржа Binance выдаёт $225 украинским беженцам в Европе

Любой, кто пострадал в результате войны и проживает в Европе, может зарегистрироваться на сайте, оформить банковскую карту и получить финансовую поддержку в размере $225 (выплата на протяжении трех месяцев по 75 долларов).
1571943616858
Читать дальше

Женщина оставила двух маленьких детей дома, чтобы поехать на вечеринку в Варшаву

26-летняя женщина из Юзефова оставила своих двух маленьких дочерей в возрасте 2 и 5 лет одних дома и отправилась на вечеринку в Варшаву. Испуганные дети пошли к соседке, которая немедленно сообщила об этом в полицию. Матери грозит до 5 лет лишения свободы.
756019822372645
Читать дальше

В Польше впервые за три года дешевеют автомобили – это скидки на прошлогодние модели

Автомобили в Польше начинают дешеветь, но это ненадолго. Как пишет "Rz", в автосалоны начали возвращаться скидки и распродажи прошлогодних моделей, а бонусы на некоторые автомобили достигают 20 процентов. Но постоянных скидок не будет.
000GRHGCNL0868ME C324 F4
Читать дальше

Отделения полиции в Варшаве не принимают задержанных – их отправляют в другие города

Как сообщает портал RMF24, в столичной полиции не хватает сотрудников. В результате варшавских задержанных доставляют за пределы города, в другие полицейские участки. Не только в Пясечно, но и в Минск-Мазовецкий, Млаву и Седльце.
PKP Intercity wprowadzilo do sprzedazy milion tanich biletow.
Читать дальше

Из Варшавы в Краков и Познань за 19 злотых – Intercity проводит распродажу

Как сообщил генеральный директор PKP Intercity, в компании стартовала акция по продаже миллиона дешевых билетов. В ее рамках например, цена проезда из Варшавы в Краков и Познань составляет 19 злотых. Акция действует до конца ноября этого года.
z28095971AMP
Читать дальше

Варшава попала в десятку самых загрязнённых городов мира − всё из-за смога

Утром в понедельник, 21 ноября, Варшава попала в десятку самых загрязненных городов мира - все из-за смога. Польская столица оказалась на девятом месте рейтинга швейцарской компании IQAir, которая занимается исследованием качества воздуха.
Total
1
Share