Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

В центре Варшавы прошёл Парад Равенства (фото)

Реклама

Сегодня, 19 июня, после годичного перерыва, вызванного пандемией, самый красочный праздник любви и равенства вернулся в Варшаву. 

Варшавский праздник ЛГБТ-сообщества прошел в атмосфере любви, радости и мира. Парад равенства стартовал от Дворца культуры и науки в Варшаве и завершился на Polu Mokotowskim. 

Под патронатом мэра Варшавы

– Парад равенства – это, прежде всего, праздник открытости, толерантности и уважения. Это радостное проявление разнообразия, главная цель которого одна – чтобы все мы чувствовали себя как дома в нашей стране и в нашем городе, независимо от наших различий. Потому что все мы разные, но другие – не значит хуже, – сказал мэр Варшавы Рафал Тшасковский, под чьим патронатом прошёл Парад Равенства.

Реклама
Все фото – Szymon Starnawski, naszemiasto.pl

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

Беларусы не смогут получить или продлить визы в Польше

Следующая запись

Возле Вислы проходит бесплатная выставка расписанных BMW

Похожие записи
Оператор Veturilo объявил себя банкротом
Читать дальше

Оператор Veturilo объявил себя банкротом. Что это значит?

Nextbike Polska, оператор городских велосипедом Veturilo в Варшаве подал заявление о банкротстве. Тем не менее, компания гарантирует, что все под контролем, а велосипеды остаются в Варшаве.
Читать дальше

Польская торговая палата гастрономии требует открыть летние террасы

Представители Польской гастрономической торговой палаты (IGGP) выступают против решения правительства продлить локдаун. По их мнению, открыть террасы под открытым небом – совершенно безопасно.
Читать дальше

Соседи выселили иностранца из съемного жилья из-за заболевания коронавирусом

23 января в небольшом городке Карчев под Варшавой произошла необычная ситуация. Участковый патрулировал улицы, когда к нему подошел гражданин Украины и попросил помощи в одном очень нетипичном деле.
Читать дальше

В Варшаве предотвратили теракт – подозреваемый хотел взорвать полицейский участок

Полиция задержала 23-летнего мужчину, который хотел взорвать машину возле полицейского участка в Варшаве и убить как можно больше сотрудников.
Total
13
Поделиться