Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

b447ce9e 322f 4408 9c90 5e07512267f7

В Варшаве открылся первый в Польше фирменный магазин Haribo 

Реклама

В Варшаве открылся первый в Польше магазин немецкого производителя мармеладных мишек Haribo. Торговая точка расположена в Factory Ursus (pl. Czerwca 1976 r., 6).

Площадь магазина – 100 “квадратов”, у стен установлены стеллажи с тематически расставленными товарами. Напротив входа – зона pick&mix с продуктами для взвешивания. Слева – зона vege, а ближе к кассе – аксессуары вроде кружек, банок, контейнеров для мармеладок, а также школьные принадлежности с логотипом бренда.

В магазине Haribo будут предлагать как бестселлеры производителя, так и лимитированные товары, недоступные в традиционной продаже.

Компания запланировала развлечения для детей. 27 и 28 августа с 10:00 до 18:00 каждый посетитель магазина сможет встретиться с Мишкой Харибо, а также покрутить колесо удачи и выиграть мармелад. Самых маленьких также будут ждать раскраски, воздушные шары и пиньята.

Напомним, что компания Haribo была основана в 1920 году. Она управляет 16 заводами по всему миру и выпускает лакрицу, зефир, жевательные конфеты, а также фруктовый мармелад. Один из самых узнаваемых продуктов – мармеладные мишки.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
czekolad

В Варшаве мужчина украл шоколадки на 680 злотых – его разыскивает полиция

Следующая запись
Tramwaj wzdłuż Pola Mokotowskiego

Появится новый трамвайный маршрут – от Warszawa Zachodnia до Вилянова

Похожие записи
5cb09a9bc0730 o full
Читать дальше

Каждые выходные в Варшаве проходит Ярмарка завтраков

Ярмарка Завтраков – излюбленное событие жителей Варшавы. Множество людей по выходным собирается здесь, чтобы вкусно позавтракать под открытым небом.
presetbase lightroom presets QN6NkYi3CKs unsplash
Читать дальше

Семья полицейских поехала из Варшавы в лес за грибами и задержала наркоторговца

Семья полицейских выехала в лес за грибами и на дороге из Варшавы заметила "Тойоту", которой управляла девушка. Полицейским она показалась похожей на жену разыскиваемого наркоторговца. Через пару минут он был задержан.
jana shnipelson w3nSlhW8Nrc unsplash
Читать дальше

Дуда облегчил беларусам легализацию в Польше и запретил пропаганду «спецоперации»

Теперь беларусы смогут получать гумвизы прямо в Польше, а по окончании срока этих виз — ВНЖ на три года.
Total
1
Поделиться